Да, мне кажется, досрочный вывод в этой истории -- дело десятое. Много не упадет и много не выведешь. Тут интересней, что вообще происходит. Два надежных, как скала, управа, Ахмедос и Шон, дают уже вторые минуса, причем почти подряд, -- один через 4 недели, другой вообще через неделю. Раньше я в них инвестировал, не задумываясь. Теперь такой вот когнитивный диссонанс ))

Запутывают эти досрочные выводы бухгалтерию, ну да ладно
Можно пруф с деталями?Как оказалось, механизм распределения прибыли/убытков после досрочного вывода не так прост, как думали инвесторы
Можно пруф с деталями?
Спасибо, посмотрю.Да зайдите тут в тему Yellownight или на форуме ФТ во Флудотерапевтический кабинет №5 - там со вчерашнего дня тоже обсуждают это недоразумение.
Да, походу там жесть какая-то. Я даже вникать не стал. То что казалось простым и ясным, как-то затуманивается.
А тем временем, управ снова в просадке на 2,5 %, судя по всему, эта неделя тоже в минус будет, прогноз по новым управам подтверждается, если начинаешь неделю с минуса, то и заканчиваешь тоже в еще большем минусе.
Открыто две сделки, может вторая перекроет минус
Если бы испугался, закрылся бы до обновления просадки.шон испугавшись бегства инвесторов, закрыл все сделки. -2.39% инвестору.
ну вот пока думал выводить или нет, последить за курсом евро/йена, шон испугавшись бегства инвесторов, закрыл все сделки. -2.39% инвестору.
ну вот пока думал выводить или нет, последить за курсом евро/йена, шон испугавшись бегства инвесторов, закрыл все сделки. -2.39% инвестору.