• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sean:561368 (ForexTrend) - Страница 8

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Да, мне кажется, досрочный вывод в этой истории -- дело десятое. Много не упадет и много не выведешь. Тут интересней, что вообще происходит. Два надежных, как скала, управа, Ахмедос и Шон, дают уже вторые минуса, причем почти подряд, -- один через 4 недели, другой вообще через неделю. Раньше я в них инвестировал, не задумываясь. Теперь такой вот когнитивный диссонанс ))

Asertool

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Да, мне кажется, досрочный вывод в этой истории -- дело десятое. Много не упадет и много не выведешь. Тут интересней, что вообще происходит. Два надежных, как скала, управа, Ахмедос и Шон, дают уже вторые минуса, причем почти подряд, -- один через 4 недели, другой вообще через неделю. Раньше я в них инвестировал, не задумываясь. Теперь такой вот когнитивный диссонанс ))

Ну что я могу сказать) Во-первых гранитной уверенности ни в каком управе по принципу быть не может. Поэтому сомневаться и анализировать необходимо всегда и любого.
По поводу sean ,если проанализировать сделочную историю то у него в среднем открытых сделок за неделю 5-6, то же повторялось и на убыточной неделе(тоесть лихорадки не было), лотности он придерживается той же(тут тоже все спокойно), валютную пару не менял ни в прибыльных ни в убыточных неделях( умеет выстроить ТС и работает), максимальное количество открытых сделок - 2 (то же повторялось в прибыльные ТП ,в убыточную неделю и сейчас).

Вывод : Управ работает уверенно и стабильно, понимает что происходит с ним и с его ТС, не паникует и не лудоманит поддерживает выбранную стратегию.
То есть либо его ТС требует корректировки и работает не верно( об этом он сам в первую очередь поймет и остановит торговлю), либо он немного мажет в тренде(такое случается со всеми).
Для успокоения души вывел 30 %, наблюдаю до конца ТП за тем как будет реагировать управ и его ТС на очередную просадку. Затем анализируем по-новой и решаем какую долю портфеля выделить / не выделить для замечательного sean :_4:
Это мое мнение.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Можно еще предположить, что рынок изменился. Либо глобально, и тогда надо менять ТС, либо это их праздники 5-го и 6-го вносят сумятицу и это локально, тогда ничего в ТС менять не надо.

P.S.
Запутывают эти досрочные выводы бухгалтерию, ну да ладно :dirol:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Запутывают эти досрочные выводы бухгалтерию, ну да ладно

Ладно если бы только бухгалтерию, они ещё порой ведут к неожиданным убыткам. Как оказалось, механизм распределения прибыли/убытков после досрочного вывода не так прост, как думали инвесторы. Теперь три раза подумаешь, прежде чем досрочно выйти.

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Можно пруф с деталями?

Да зайдите тут в тему Yellownight а потом на форуме ФТ во Флудотерапевтический кабинет №5 - там со вчерашнего дня тоже обсуждают это недоразумение и ждут комментариев от администрации. :)

Последнее редактирование:

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000

ss141120

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Да, походу там жесть какая-то. Я даже вникать не стал. То что казалось простым и ясным, как-то затуманивается.

Там как раз все понятно и ясно. Если ты выводишь досрочно часть суммы, то прибыль будет из расчета оставшейся суммы, а убыток - из расчета всей суммы.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
А тем временем, управ снова в просадке на 2,5 %, судя по всему, эта неделя тоже в минус будет, прогноз по новым управам подтверждается, если начинаешь неделю с минуса, то и заканчиваешь тоже в еще большем минусе.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
А тем временем, управ снова в просадке на 2,5 %, судя по всему, эта неделя тоже в минус будет, прогноз по новым управам подтверждается, если начинаешь неделю с минуса, то и заканчиваешь тоже в еще большем минусе.

Открыто две сделки, может вторая перекроет минус:d-thumbup:

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Asertool

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
ну вот пока думал выводить или нет, последить за курсом евро/йена, шон испугавшись бегства инвесторов, закрыл все сделки. -2.39% инвестору.

как по мне пускай закрывает торговлю на этой неделе и пересматривает ТС.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
ну вот пока думал выводить или нет, последить за курсом евро/йена, шон испугавшись бегства инвесторов, закрыл все сделки. -2.39% инвестору.

Смысл если убыток по правилам снимается с общей суммы, а прибыль идет только на ту часть которая останется. Нет смысла убегать с такими просадками.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
dredatour,
Дайте ссылку где почитать об озвученном вами.
Только, что пересчитал полученный убыток вручную и цифра совпала с начислением на остаток, а не на всю сумму которую инвестировал в РО. Перепроверьте и вы.

Сверху Снизу