• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sean:561368 (ForexTrend) - Страница 20

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Да, Sean дал жару вместе с Twilight, а вот Убунт с Кузнецом последнее время не так радуют.

Думаю пора выводить из sean. Серия положительных недель подзатянулась.

• Like
Реакции: emds

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Думаю пора выводить из sean. Серия положительных недель подзатянулась.

Соглашусь с Вами. Уж очень долго у Sean'a не было просадки. Думаю стоит задуматься об уменьшении доли этого управляющего в портфелях.

Хотя всячески желаю управляющему и дальше радовать своих инвесторов!

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Pergamin

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

Виконт

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
0.030

Gold au

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Причем сам Син это понимает, все ждут от него просадки, и после этого вложат в него.
Наверняка он сейчас думает между:
1) просесть спецом для увеличения КИ
2) торговать дальше с таким КИ назло всем, но с удвоенной мотивацией)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Это что получается, на данное время не вкладываться в данный счет и ждать когда произойдет просадка, только после нее вкладываться. Я тут новичек так что просвятите.

Это просто одна из стратегий инвестирования, входить в счета после просадок. Но не рекомендация к действию конечно же. Во-первых потому-что после одной просадки может быть и вторая, а во-вторых можно очень долго ждать первой :).

Sergelian

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Причем сам Син это понимает, все ждут от него просадки, и после этого вложат в него.
Наверняка он сейчас думает между:
1) просесть спецом для увеличения КИ
2) торговать дальше с таким КИ назло всем, но с удвоенной мотивацией)
Если будет просадка и увеличение КИ, то скорее за этим последует и снижение профита. Другая лотность пойдет. Пример, Свен, максимальным 1000 лотом торгует , прибыль ну никак больше не даст. Ахмедос, на 0.20-0.30% профит упал

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
вообще странно, если сравнить шона и кузнеца - у первого показатели доходности/просадки получше, а в основном все очень похоже, но КИ у второго чуть ли не в 2 раза больше
смотрю и не могу понять, почему так?

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
вообще странно, если сравнить шона и кузнеца - у первого показатели доходности/просадки получше, а в основном все очень похоже, но КИ у второго чуть ли не в 2 раза больше
смотрю и не могу понять, почему так?

ТП одна неделя у второго и много "вкусных" новичков подступают именно с этим ТП. Думаю, это имеет большое значение - тем более, что от Шона очень многие ждут просадки сейчас.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: emds

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
ТП одна неделя у второго и много "вкусных" новичков подступают именно с этим ТП. Думаю, это имеет большое значение - тем более, что от Шона очень многие ждут просадки сейчас.
казалось бы да, но посмотрите тогда на убунта - 2 недели ТП, его показатели тоже чуть хуже, чем у шона, но КИ опять же значительно больше
загадка, в общем, для меня, во всяком случае
разве что ожидание просадки... но логики я в этом не вижу, лично

Gold au

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
казалось бы да, но посмотрите тогда на убунта - 2 недели ТП, его показатели тоже чуть хуже, чем у шона, но КИ опять же значительно больше

У Кузмича и Убунта в индексе прайз2 по 20%, а у Сина - 10%, для меня это является разгадкой.
А вот почему у него только 10% это вопрос открытый

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

Народ любит доливаться на просадках, тут уж логика железная ))
И чем чаще просадки, тем чаще доливаются. Ну это касательно топов.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
У Кузмича и Убунта в индексе прайз2 по 20%, а у Сина - 10%, для меня это является разгадкой.
А вот почему у него только 10% это вопрос открытый

Это потому что Шона одновременно с Prize 2 включили в Balance c долей 20%

Сверху Снизу