Да, Sean дал жару вместе с Twilight, а вот Убунт с Кузнецом последнее время не так радуют.
Думаю пора выводить из sean. Серия положительных недель подзатянулась.
Да, Sean дал жару вместе с Twilight, а вот Убунт с Кузнецом последнее время не так радуют.
Думаю пора выводить из sean. Серия положительных недель подзатянулась.
А может, шон - чемпион! На два года без просадок зарядил себя, а мы ждать будем...Жду не дождусь просадки что-бы войти
Это что получается, на данное время не вкладываться в данный счет и ждать когда произойдет просадка, только после нее вкладываться. Я тут новичек так что просвятите.
Если будет просадка и увеличение КИ, то скорее за этим последует и снижение профита. Другая лотность пойдет. Пример, Свен, максимальным 1000 лотом торгует , прибыль ну никак больше не даст. Ахмедос, на 0.20-0.30% профит упалПричем сам Син это понимает, все ждут от него просадки, и после этого вложат в него.
Наверняка он сейчас думает между:
1) просесть спецом для увеличения КИ
2) торговать дальше с таким КИ назло всем, но с удвоенной мотивацией)
вообще странно, если сравнить шона и кузнеца - у первого показатели доходности/просадки получше, а в основном все очень похоже, но КИ у второго чуть ли не в 2 раза больше
смотрю и не могу понять, почему так?
казалось бы да, но посмотрите тогда на убунта - 2 недели ТП, его показатели тоже чуть хуже, чем у шона, но КИ опять же значительно большеТП одна неделя у второго и много "вкусных" новичков подступают именно с этим ТП. Думаю, это имеет большое значение - тем более, что от Шона очень многие ждут просадки сейчас.
казалось бы да, но посмотрите тогда на убунта - 2 недели ТП, его показатели тоже чуть хуже, чем у шона, но КИ опять же значительно больше
загадка, в общем, для меня, во всяком случае
разве что ожидание просадки... но логики я в этом не вижу, лично
казалось бы да, но посмотрите тогда на убунта - 2 недели ТП, его показатели тоже чуть хуже, чем у шона, но КИ опять же значительно больше
загадка, в общем, для меня, во всяком случае
разве что ожидание просадки... но логики я в этом не вижу, лично
У Кузмича и Убунта в индексе прайз2 по 20%, а у Сина - 10%, для меня это является разгадкой.
А вот почему у него только 10% это вопрос открытый