Не понимаю почему тут разговоры ходят о каком то сливе счета? Тут малюсенькая незаметная посадочка, о которой после РО все забудут))
Ещё не суббота. Естественно, экшн продолжится. Может и Жука догнать.Не понимаю почему тут разговоры ходят о каком то сливе счета? Тут малюсенькая незаметная посадочка, о которой после РО все забудут))
Следует ориентироваться по прошлой просадке в -9.42%Ещё не суббота. Естественно, экшн продолжится. Может и Жука догнать.
Не думаю что реакция пользователей на этом форуме и других как-то принципиально влияет на торговлю управа.и смотрит за реакцией инвесторов на форуме )))
Зато на настроение может повлиять. Может быть, хоть поржот от души=))Не думаю что реакция пользователей на этом форуме и других как-то принципиально влияет на торговлю управа.
Я уж и надеяться перестал, что sean когда-либо просядет=) Был просто потрясающий по длительности период отличной торговли. Главное чтоб prize2 в минус не увел.
может стоило бы остановиться на этой неделе управу
Если Шон нарисует просадку - 10 к счету , то можно с чистой совестью вкладываться в Priz2 =)
На прайз2 просадки и успехи Шона практически не влияют, у него там 10%Если Шон нарисует просадку - 10 к счету , то можно с чистой совестью вкладываться в Priz2 =)
Стоп не помешает в любом случае, исходя из его 10% индекса одним махом в -0,5% не прыгнет, так что +1% по прайзу2 впринципе приемлимоНа прайз2 просадки и успехи Шона практически не влияют, у него там 10%
Стоп не помешает в любом случае, исходя из его 10% индекса одним махом в -0,5% не прыгнет, так что +1% по прайзу2 впринципе приемлимо
Это скорее перестраховка, остальные управы набрали более менее свою недельную прибыль, а если Сеана понесёт, есть вероятность (хоть и ничтожная) что на одной сделке он не остановиться и будет топить индекс дальше, а если тьфу тьфу тьфу с кем нибудь дуэтом минусить начнет (что так же ничтожно маловероятно), то как раз стоп сработает на +1% индекса, как то такУ него одна сделка открыта, какой смысл от стопа?
Таким образом сливы, пусть даже и намеренные, как мы все понимаем, дают прирост КИ так что всё логичноВряд ли будут лепить -10%, тогда будет очевиден намеренный слив.