olegivanoff
Любитель
Я бы сказал, что очень маловероятно, что он вообще существует
Понятно, что реальный человек уже бы остановился, а здесь добивают до нужного % просадки . Не приятно все это, все таки кухня. Куда податься?
Я бы сказал, что очень маловероятно, что он вообще существует
Шон минусанул, и Ахмедос в догонку открылся. теперь чего угодно можно ждать )
Понятно, что реальный человек уже бы остановился, а здесь добивают до нужного % просадки . Не приятно все это, все таки кухня. Куда податься?
Да сто раз это уже обсуждалось, это запланированные сливы! Т.к. доливаются после просадки управляющего, посмотрите на КИ какой сейчас и какой будет к понедельнику. Это делается для увеличения капитала инвестора Тем более прайз2 это не заденет, ставьте стопы в конце концов, при любом раскладе прибыль как инвесторам так и управляющимДа,только у муровцев в "черные недели" почему-то тс вдруг начинает давать в три раза больше сигналов и все убыточные.
Я не намекаю ни на что,просто может если кто знает-сможет объяснить это. Не может тс полгода давать,например, по 3 сделки плюсовых в неделю,а потом разом 10 убыточных, а потом снова полгода плюс)))
Осуждать действия управляющего, который за 6 месяцев ни единой недели не отработал в минус - нелепо.
Посмотрите на КИ этого счета через 2 недели, тогда поймете квинтесенцию этой просадки.
Sean один из лучших управов на fx-trend.
4 - 9 ноября - Kuznets, начал с минуса и закрылся в хороший плюснапрягает что все МУРовцы работают как под копирку, уж если не заладилась неделя с пн, то всю неделю все сделки будут минусовыми. Не припомню чтоб муровец смог переломить неудачно начавшуюся неделю
отличный повод вложиться на всю котлету
е панику разводить. Обычный запланированный слив! Такой же мы у ахмеда наблюдали, когда КИ был 27млн, то после просадки, на данный момент он уже почти 35 млн.. Так что толку эти пустые разговоры, и осуждения ТС управа. Сольет он сейчас своих денег около 1млн$, за то потом после доливки, с каждый сделки будет не по 200к иметь своих, а по 300. Вот и смысл планового слива. Пора бы уже привыкнуть! Ей богу, как будто сами бы так не делали, если бы хотели КИ увеличить.