Хорошо, тогда буду оригинален и скажу что все муровцы уникальны и взаимосвязи в том как у них происходят просадки не прослеживается. Так лучше? Вам легче стало, червячок сомнения грызть перестал? (думаю у вас сомнений то никогда и не было, зачем анализировать и сопоставлять, гораздо приятней думать, что все честно и железобетонно, типа это форекс, так бывает )поднадоел этот спам про сливы и заговор, пишите что-нибудь оригинальней
напрягает что все МУРовцы работают как под копирку, уж если не заладилась неделя с пн, то всю неделю все сделки будут минусовыми. Не припомню чтоб муровец смог переломить неудачно начавшуюся неделю
Ух ты, какая логика. А что, может бытьСогласен, что управов вынуждаете уходить в минус, чтоб потом КИ долили больше.
да тут или twilight или Kuznets
А что, может быть
Закончил. Сейчас наверное сидит и прогнозирует КИ на следующую неделю. Ну или отдыхает. Пятница жеж)закончил свою неделю по сливу...или нет?)
вот реально, если у него КИ заметно вырастет на следующей неделе - это будет забавно
рано заливаться на полную, может быть дабл.
КИ однозначно вырастет, люди уже по три месяца момента для входа ждут
Доходность после просадки тут не выше, а вероятность второй просадки велика. Как раз конец ТП. Я недельку-две пережду.КИ однозначно вырастет, люди уже по три месяца момента для входа ждут
Купите индекс и не парьтесь, не смотря на просадку, прайз2 один фиг в плюсе, так что пусть хоть дабл хоть трибл Сеан минуситДоходность после просадки тут не выше, а вероятность второй просадки велика. Как раз конец ТП. Я недельку-две пережду.
Купите индекс и не парьтесь, не смотря на просадку, прайз2 один фиг в плюсе, так что пусть хоть дабл хоть трибл Сеан минусит
Вероятность просадки-то такая же, а вот доходность наверняка упадёт, когда несколько лимонов ещё загрузят сверху Я, пожалуй, уйду пока.Доходность после просадки тут не выше, а вероятность второй просадки велика.
Когда Ахмед минусанул недавно, я соскочил на -0,6% несмотря на то что индекс закрылся на -0,83%Оно и понятно. Там у него 10%.
Когда ахмедос минусил так и индекс минусил.
Купите индекс и не парьтесь, не смотря на просадку, прайз2 один фиг в плюсе, так что пусть хоть дабл хоть трибл Сеан минусит