• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет:Shark (Аforex)

Алекс Дубас

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
ПАММ-счет:Shark (Аforex)

ПАММ сервис компании Aforex успешно развивается и на площадке появляются управляющие трейдеры, на которых стоит обратить внимание. Одним из таких управляющих является Shark, на текущий момент возглавляющий рейтинг ПАММ счетов компании.

Дата создания ПАММ-счета: 16.09.2013
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: н/д
Tекущий капитал управляющегo: 1124 USD
Cумма в управлении: 55989 USD

Оферта:

Вознаграждение: 50%
Средняя доходность за месяц, % 18
Минимальная сумма инвестирования $ 300

Описание стратегии: "Относительно ПАММ счета, то мои риски в этой платформе не могут превышать 5-7% депозита. Как профессионал я всегда думаю о рисках инвесторов, это первое чем я ориентируюсь в торговле, на графике последних сделок это отлично видно. Так же – всегда использую стопы и не сижу в просадках, что на мой взгляд естественно. Прибыль беру так же – определенную тейк профитом заранее. Нет лёгких денег, это надо понимать, но и не стоит их бояться"
Контактная информация управляющего: [email protected]
Ликвидированные счета: нет данных
Манименеджмент: нет данных
Информация об управляющем: Владислав общий опыт управления более 5 лет.

Вложения

• бан.JPG
    бан.JPG
    8 KB · Просмотры: 364
  • shark_2.gif
    shark_2.gif
    48.4 KB · Просмотры: 342

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Алекс Дубас

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
А график строится по балансу я так понимаю?

Да, это график доходности стратегии Shark за весь период торговли.

добавлено через 6 минут
перешел по ссылке и не увидел страницу памма

Внизу страницы можете перейти в раздел" Рейтинг управляющих".

Shark занимает первое место в рейтинге:_12:

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Алекс Дубас

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
почему бы не дать прямую ссылку?

К сожалению это невозможно в связи с техническими особенностями, но Вам не составит труда воспользоваться алгоритмом , приведенным выше , и перейти в рейтинг управляющих,для ознакомления с ПАММ счетом Shark.

pupsoedof

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    10.3 KB · Просмотры: 219

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

pupsoedof

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Алекс Дубас

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Передавайте, может кто то поддержит ветку в работоспособном состоянии!

добавлено через 1 минуту
Алекс Дубас, Вы будете поддерживать дальше тему?
Если нет, то есть другие желающие.
Передавайте, пусть поддержут ветку в работоспособном состоянии!!

Последнее редактирование:

Алекс Дубас

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Информация от управляющего счетом:
Вот что говорит Владислав о своей стратегии работы и о платформе:
- С уверенностью могу сказать о гарантиях хороших результатов, торговая платформа показала себя стабильно и со стороны брокера Афорекс нареканий нет. Торговать комфортно.

- Моя история торговли началась с того что я устроился на работу в одну крупную брокерскую компанию. Там мне повезло пообщаться с профессионалами рынка и понять что заработать действительно можно, а главное понял как. Торговать я конечно же начал – как и все, методом проб и ошибок.

- Суть моих стратегий торговли, заключается как наверное и у всех – в определении того, куда пойдет цена. Благодаря опыту получается это хорошо и несколько моих методов работают на ура.

- Максимально прибыльную стратегию торговли, а так же рискованную – я применяю только на своем счете, на инвестиционных ПАММ счетах, в т.ч. SHARK работаю как консерватор.

- Относительно ПАММ счета, то мои риски в этой платформе не могут превышать 5-7% депозита, но в основном это и того меньше, где-то не более 5. Среднее актуальное плечо 4, но в сильном рынке оно возрастает до 10-15. Профессионалы понимают, что на колебаниях все может измениться, но снова повторюсь, я не торгую там где в себе не уверен.

- Как профессионал я всегда думаю о рисках инвесторов, это первое чем я ориентируюсь в торговле, на графике последних сделок это отлично видно. Так же – всегда использую стопы и не сижу в просадках, что на мой взгляд естественно. Прибыль беру так же – определенную тейк профитом заранее. Нет лёгких денег, это надо понимать, но и не стоит их бояться.

Сверху Снизу