• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Shumer:541938 (ForexTrend) - Страница 2

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
не вижу юмора, ибо ПАММ пока показывает хорошую статистику

Максимальная просадка: 89.44%
Текущая просадка: 75.60%
Koл-вo открытых сделок: 24

Из 150 000$ капитала, фактических 37 500$.
Рисованная прибыль 80 000$, фактическая -35 000$. Разница -105 000$.

Стандартный ПаМММ.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
И когда же он по вашему ляжет ?
Мы(форумчане) не пророки, уважаемый GGA, мы просто смотрим на цифири:

Tекущий капитал управляющегo: 49460.28 USD
Cумма в управлении: 151187.41 USD
Koл-вo открытых сделок: 22
Текущая просадка (?) 51.10%

т.е. 100к$ зависло в воздухе(просадка по экви) и стоит инвесторам забрать свои от 70к$(по моему) как будет ДЦ по стоп ауту сделки управу прикрывать...
однако наблюдая динамику КИ, видим что недавно в ПАММ было влито 38к$, соответственно и просадка уменьшилась с 72%(практически слив депо) до 51%(текущая)

лично я бы на Вашем месте, посидел бы в стороне и подождал, вытянет управ ПАММ или нет с уменьшением просадки до 30% и кол-во ордеров 5-8 шт.

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Текущая просадка: 51.10% (+20,87%)
Koл-вo открытых сделок: 22

Капитализация счёта: 200 000$.
На балансе счёта: 100 000$.

Прибыль за год: +82 000$
Фактическая прибыль за год: -20 500$.

Вот и висит просадка на -100 000$. Не важно, сколько в процентах, постепенно погашать её стоит. При текущей результативности счёт станет менее привлекательным для рискованно-агрессивных инвесторов, что приведёт к стопу.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    211.3 KB · Просмотры: 114

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

artwar

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Поддерживаю, но нужно быть очень осторожным - не упустить момент выхода, так как "Суммарный доход счета с учетом текущей просадки -$31,519". То есть счет по сути убыточный.
У меня к слову были мысли по поводу входа и на этот ТП, когда просадка вдвое уменьшилась, никак не ожидал единовременного закрытия всех сделок. Хорошо что не вложился...

По поводу такого развития событий к стати управу был задан вопрос, от которого он технично ушел:

Salivan (31 Декабрь 2013 - 13:41) писал:
я надеюсь вы не собираетесь в один раз закрывать просадку и сливать счет, даже в середине января я так предпологаю это будет выглядеть поступательно, пусть вы и не будете приносить такие большие проценты, главное что бы была стабильность счета, а там и новые инвесторы появятся.
Shumer(Отправлено 31 Декабрь 2013 - 13:59):
Счет задумывался как долгосрочный и сливать его у меня желания нет.
Суть стратегии заключается прежде всего в сохранении депозита при любых колебаниях курса. Единственная угроза - сами инвесторы. Побольше бы участников, которые различают бизнес и рулетку - зарабатывали бы все стабильнее и больше...

Как видно по результату, зарабатывать всем стабильнее и больше не получается - прибыль идет за счет последних инвесторов:rolleyes:

Последнее редактирование:

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Не могу понять не адекватные действия управляющего - Шумера. Зачем было закрывать все сделки и делать убыток, если постоянная не зафиксированная просадка по счету была в полтора раза ниже максимальной по данному счету, счет имел продолжительную положительную историю и нес прибыль управляющему и инвесторам?

Последнее редактирование:

Mykhaylo Lytvynchuk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
-24,32% Вот же пакостник!!! Где ему это лично написать???[/QUO
полностью согласен!!!!
неадекватность непонятна (((
могу только предположить что управ увидел большую заявку на вывод средств в ролловер и решил сохранить рабочим счет !! другого обьяснения я не нахожу!! но для себя решил в его игры я больше не играю !!!:wallbash:

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
не пойму почему он не вывел из КУ деньги ?... просадка зафиксирована, но как-то стремно вливаться). Комментарий управляющего "Shumer:Решил избавиться от просадки и начать с нового года внутринедельную торговлю по возможности закрывая все сделки до начала РО. Все убытки иинвесторам буду отрабатывать."

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
не пойму почему он не вывел из КУ деньги ?... просадка зафиксирована, но как-то стремно вливаться). Комментарий управляющего "Shumer:Решил избавиться от просадки и начать с нового года внутринедельную торговлю по возможности закрывая все сделки до начала РО. Все убытки иинвесторам буду отрабатывать."
Я тоже подожду недельку-другую, посмотрю за его торговлей. Если опять будет оставлять висеть минусовые сделки - тогда нет смысла с ним связываться, всё повторится.

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
я наоборот ждал ,что он будет опять фиксировать только положительные сделки, а отрицательные будут накапливаться в просадку до момента "выпуска пара" и есть возможность на пару ТП посидеть на счете...дак вот смущает заявление о новой ТС с фиксацией всех сделок в конце ТП :k-unsure:

Сверху Снизу