• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Shumer:541938 (ForexTrend) - Страница 3

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
я наоборот ждал ,что он будет опять фиксировать только положительные сделки, а отрицательные будут накапливаться в просадку до момента "выпуска пара" и есть возможность на пару ТП посидеть на счете...дак вот смущает заявление о новой ТС с фиксацией всех сделок в конце ТП :k-unsure:

+1, Неожиданно как-то, не по правилам ушел. Посмотрим как будет торговать без пересидкы

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Коллеги инвесторы, этот счет по моим оценкам, да и не только по моим паМММ, проанализируйте счет, посмотрите сделки и т.д. тут явно понятно, счет очень похож на когда-то слитый счет maranata, лично я сюда ни ногой.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Коллеги инвесторы, этот счет по моим оценкам, да и не только по моим паМММ, проанализируйте счет, посмотрите сделки и т.д. тут явно понятно, счет очень похож на когда-то слитый счет maranata, лично я сюда ни ногой.

Кто его знает. Если посмотреть сейчас то все сделки закрыты и висяков нет, хотя судя по максимальной просадке управ не брезговал пересиживать. Но каждый принимает решение исходя из своих предпочтений и стратегии. Считаете счет опасным, не входите и посмотрите со стороны.

Реакции
505
Поинты
0.000
Вложилась после прошлой просадки, а тут ещё одна. Выхожу из счёта. Похоже, началась неудачная серия. А если учесть, что раньше просадок ещё не было, то мы не можем предсказать, способен ли управ вообще выруливать в таких ситуациях или будет сливать.

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Вложилась после прошлой просадки, а тут ещё одна. Выхожу из счёта. Похоже, началась неудачная серия. А если учесть, что раньше просадок ещё не было, то мы не можем предсказать, способен ли управ вообще выруливать в таких ситуациях или будет сливать.

Шумер на прошлой неделе показал, что ему инвесторских денег не жалко, когда спонтанно зафиксировал убыток по всем плавающим просадкам. Шумер мог на это неделе не фиксировать убыток и попытаться его отработать на следующих неделях, как было до этого, но опять предпочел слить деньги инвесторов.
На эту неделю денег на Шумера не ставил, т.к. он по поведению напоминает Хозяина, который также пренебрегал деньгами инвесторов.:)

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Я смотрю Управ подал заявку на вывод почти всего КУ:

Снятие Не обработано Shumer inv327811 34471.00 USD 24.01.2014 19:49:02

КУ считай будет около нуля.
Я было думал побыть еще немного на счете, но теперь пожалуй посижу на заборе.

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Я смотрю Управ подал заявку на вывод почти всего КУ:

Снятие Не обработано Shumer inv327811 34471.00 USD 24.01.2014 19:49:02

КУ считай будет около нуля.
Я было думал побыть еще немного на счете, но теперь пожалуй посижу на заборе.

На каком сайте можно посмотреть, что управляющий подал заяву на снятие КУ и в каком размере ? На фастпаме по Шумеру чего-то этого не вижу.

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Под офертой:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144#2.7
Правила раздела "Инвестирование в ПАММ-счета" написал(а):
Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам" .

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Привлекательный для инвестирования счёт, если знать что посадку держит постоянно
Он её уже "держал". А потом в одну неделю "не удержал" и фиксанул 30+% убытка. Уже успел новый плавающий убыток насидеть. Его фиксация - вопрос времени имхо. Управ уже показал свою ненадёжность.

• Like
Реакции: abba
Сверху Снизу