deepdrakon
Новичок
Зачем? Дадим ему еще пару лямов, пускай посливает.Я думаю Skalper,нужно удалять из индексов или кто-то ещё по прежнему против .
Зачем? Дадим ему еще пару лямов, пускай посливает.Я думаю Skalper,нужно удалять из индексов или кто-то ещё по прежнему против .
репутация слита вместе с деньгами...
В индексе никаких изменений не анонсировано пока, понемногу все равно будут подливать то что не жалко потерять.Меня просто удивляют люди которые несут ему деньги
Меня устраивает торговля Скальпера, пускай сливает, я в плюсе.В очередной раз.
Меня просто удивляют люди которые несут ему деньги. На что вы надеетесь? Вам мало слитых его счетов? В прошлом году слил, Все кричали какой же Скальпер негодяй, слил счёт, и как только Скальпер открыл новый счёт - сразу же побежали вливаться.
Поздравляю, вы поставили на красное/черное и выиграли) к инвестициям это не имеет никакого отношения, управ не предсказуем и слиться может в любой момент, стратегия взять индекс и оставить весь убыток всем кто вложился на прямую уже не работает...Меня устраивает торговля Скальпера, пускай сливает, я в плюсе.
Не думаю, что в понедельник у него будет полляма в КИ, вот если он закроет неделю с плюсом, тогда да, накидают.Скорее всего его уберут из индекса только в том случае, если индекс станет непопулярным. А это вряд ли. Более чем уверен, что в понедельник пол ляма инвесторских у него снова будет. И дай бог, что бы этот месяц выдался у него профитным ну или хотя бы следующая неделя...
видимо ждал, что и дальше будет падатьА как он сумел закрыться в минусе, несмотря на падение евро в середине недели.
хромает ваша логика. там копейки остались, с чего бы ему быть аккуратнееМне кажется, сейчас удачный момент для вливания в него напрямую. Весь предыдущий торговый период он отыграл в минус (каждую неделю), сейчас по логике должен быть чуть аккуратнее. Хотя это и рискованно, но я вольюсь на минималку.
Затупил он, закрылся рано и открылся на дне.А как он сумел закрыться в минусе, несмотря на падение евро в середине недели.
С ним нужно не по логике смотреть, а по движению евро/бакса.Мне кажется, сейчас удачный момент для вливания в него напрямую. Весь предыдущий торговый период он отыграл в минус (каждую неделю), сейчас по логике должен быть чуть аккуратнее. Хотя это и рискованно, но я вольюсь на минималку.
Он может закрыть этот счет в любой момент по заявке.вообще Скальперу выгодно добить этот счет, чтобы он канул в небытие. затем открыть новый поторговать один тп в хороший плюс без вливаний, и тогда дело пойдет)
Скальпер принципиальный, для него репутация дороже, поэтому до последнего будет этот счет вытаскивать.вообще Скальперу выгодно добить этот счет, чтобы он канул в небытие. затем открыть новый поторговать один тп в хороший плюс без вливаний, и тогда дело пойдет)
Пока окончательно не сольет. А это рано или поздно случится при такой торговле.Скальпер принципиальный, для него репутация дороже, поэтому до последнего будет этот счет вытаскивать.
эту принципиальность и умение не сдаваться инвесторы ценят. Тем не менее, если эта упёртость приводит к закономерному сливу и переходит в "во что бы то ни стало", у меня как у инвестора возникает вопрос "нахрена мне это надо?" Упорство, ответственность и хладнокровность управляющего ценны, однако в первую очередь люди в ПАММ несут средства чтобы получить результат в виде прибыли. Нет прибыли и перспектив на неё - нет инвесторов и их средств.Скальпер принципиальный, для него репутация дороже, поэтому до последнего будет этот счет вытаскивать.