Corsair401
Интересующийся
Во время апрельской просадки вивел депо со штрафом. Потом думал вот управ уже норм работает после просадки в + выйдет... Давно не следил за управом, сейчас зашел в тему и все же порадовался за себя. Жаль только инвесторов.
ясно одно: фх-тренд обнулил наши счета и по окончанию тп все останется так же.
памм Скальпера оставили в живых, значит это кому-нибудь нужно!??
то есть прибыль упадет всем инвесторам или только тем мифическим, которые держат 119к?если закроет сделку в +, то он посчитается от суммы на начало ТП, а не от текущего нуля.
а какое будет распределение, если сделки закроются с убытком? ведь, при нулевом балансе, проблематично насчитать убыток в соответствии с суммой (а точнее коэффициентом счета) на начало ТП![]()
убыток, я так понимаю, упадет полностью на тех, чьи деньги сейчас участвуют в торговле (то, кто вошел в середине ТП и через индексы). другими словами, прибыли они получат меньше, а убытка больше.
). пришлось писать в юр. отдел. правда там ребята оперативно разобрались и все вернулиясно одно: фх-тренд обнулил наши счета и по окончанию тп все останется так же.
памм Скальпера оставили в живых, значит это кому-нибудь нужно!??
Forex-Trend | 21:47 Данная ситуация связана с тем, что ПАММ-счет доступен для инвестирования также через индексы, КИ может иметь большое значение - средства могли быть проинвестированы через Индексы ПОСЛЕ закрытия убыточных сделок управляющим.
/(GstasV) | 21:54 возможно и были инвестиции через индекс, но не в таких объемах - я отслеживал изменения КИ, они были незначительны в большую сторону /(GstasV) | 21:57 я не единственный кто столкнулся с такой ситуацией и возможно ещё обращения, прошу разобраться со сложившейся ситуацией если бы у него вывели бы больше, то его сделка, висящая в выходные, закрылась бы маржинколом
Forex-Trend | 22:15 Всего доброго.
минусовые и нулевые балансы связаны с неправильным расчетом % убытка двух последних недель, плохо что техподдержка отказывается это понимать
что это значит? ликвидируют счет?