• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skalper:501149(ForexTrend) - Страница 47

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Дальше со счетом может быть что угодно , но на данный момент управ неподражаем !!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

domark

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
ekorsa, не каркайте :) при регулярном выводе прибыли этот счет очень хорош

Подтверждаю! Оставляю на его счете 1000 долларов, а с начала года уже вывел более 1500. Это единственный сверхдоходный счет, скальпер вне конкуренции

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
похоже Георгий не вывел деньги с своего счета, и есть шанс что будет по осторожнее торговать еще 1 период.

fxinvest-ua

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне кажется что последний месяц большинство инвест. портфелей показывают хорошую доходность только из за присутствия в них скальпера, ибо другие управляющие дают по 1-3% прибыли инвестору за неделю и когда показывают доходность портфеля за неделю главную ноту позитива вносит пока что именно скальпер.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
другие управляющие дают по 1-3% прибыли инвестору за неделю

Всё зависит от взгляд на хорошую доходность, по мне стабильно 3% в неделю это ооочень хорошая доходность, лишь она была без просадок :)

Semender

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста, торговый период же заканчивается 19-го? Так почему у меня при снятие денег пишет 13 апреля? И какие вообще прогнозы, аккуратно ли будет торговать скальпер?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста, торговый период же заканчивается 19-го? Так почему у меня при снятие денег пишет 13 апреля?

Следующий периодический ролловер: 13.04.2013 10:00

И какие вообще прогнозы, аккуратно ли будет торговать скальпер?

Да ктож его знает ... я стараюсь в него только через индекс инвестировать, чтобы хоть как-то минимизировать риски последней недели.

Последнее редактирование:

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
кажите, пожалуйста, торговый период же заканчивается 19-го?
Торговый период Скальпера закончится 13-го апреля. Прогнозов Вам никто не даст. А если и дадут, то не стоит их слушать. Думаю, даже сам Георгий не знает, что грядущий ТП ему готовит.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
что грядущий ТП ему готовит.
уж слишком долгое время он хорошо торговал, и попутный тренд был тоже за ним.
После такой прибыльной серии, может все за неделю спустить в унитаз (такое у него бывает).

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
по мне стабильно 3% в неделю это ооочень хорошая доходность, лишь она была без просадок
Вот если бы без последней фразы, тогда да, доходность отличная :)

Скальпер и индекс, конечно, созданы друг для друга, но мне Balance2 как-то не по душе, я напрямую инвестирую.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Вот если бы без последней фразы, тогда да, доходность отличная :)

Скальпер и индекс, конечно, созданы друг для друга, но мне Balance2 как-то не по душе, я напрямую инвестирую.
Напрасно, выгодней инвестировать через индекс 1-3 неделю, а на 4-ой выходить. Большая вероятность избежать просадки на 4-й неделе.

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Напрасно, выгодней инвестировать через индекс 1-3 неделю, а на 4-ой выходить. Большая вероятность избежать просадки на 4-й неделе.
Как раз потому, что в индексе не совсем прибыльно, я и инвестирую напрямую, но то что риск через индекс гораздо меньше, это факт.

добавлено через 20 часов 25 минут
Первая сделка в новом ТП закрыта (+1.87%)

Последнее редактирование:

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Радует меня управ своей доходностью,главное чтобы небыло непредсказуемых обстоятельств.А так он лидер в моем портфеле по доходности на данный момент.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Да и вообще управ молодец, отмолотил такой долг перед инвесторами и заработал своим трудом больше полулимона баксов. Вот это я понимаю. Вот таких уважаю! Да, была просадка в 87%. У того же жука уже -12% и -20%. Дак надо и доходности сравнить+ответственность перед инвесторами разная, как 2 полюса у этих 2-х управов.

Конечно, рисковый скальпер управ, слить может много, но что поделать, зато торгует грамотно.

Сверху Снизу