MiniDeposit
Любитель
Продолжение следует +15.74%
ekorsa, не каркайте при регулярном выводе прибыли этот счет очень хорош
но также и сверхсливнойсверхдоходный счет
другие управляющие дают по 1-3% прибыли инвестору за неделю
Скажите, пожалуйста, торговый период же заканчивается 19-го? Так почему у меня при снятие денег пишет 13 апреля?
И какие вообще прогнозы, аккуратно ли будет торговать скальпер?
Торговый период Скальпера закончится 13-го апреля. Прогнозов Вам никто не даст. А если и дадут, то не стоит их слушать. Думаю, даже сам Георгий не знает, что грядущий ТП ему готовит.кажите, пожалуйста, торговый период же заканчивается 19-го?
уж слишком долгое время он хорошо торговал, и попутный тренд был тоже за ним.что грядущий ТП ему готовит.
если и так, то скорее всего в последнюю, поэтому можно пока хороший навар получить через индекс.может все за неделю спустить в унитаз
Вот если бы без последней фразы, тогда да, доходность отличнаяпо мне стабильно 3% в неделю это ооочень хорошая доходность, лишь она была без просадок
Напрасно, выгодней инвестировать через индекс 1-3 неделю, а на 4-ой выходить. Большая вероятность избежать просадки на 4-й неделе.Вот если бы без последней фразы, тогда да, доходность отличная
Скальпер и индекс, конечно, созданы друг для друга, но мне Balance2 как-то не по душе, я напрямую инвестирую.
Как раз потому, что в индексе не совсем прибыльно, я и инвестирую напрямую, но то что риск через индекс гораздо меньше, это факт.Напрасно, выгодней инвестировать через индекс 1-3 неделю, а на 4-ой выходить. Большая вероятность избежать просадки на 4-й неделе.