Читая с начала недели эту тему понимаешь такую вещь, какая же все-таки классная штука "Памм-индекс"!.
Классная вопросов нет, только вот после такой просадки через индекс отбивать придется очень долго, вариант только один вновь остаться в скальпере и надеется. что он вытянет счет как в прошлый раз !Читая с начала недели эту тему понимаешь такую вещь, какая же все-таки классная штука "Памм-индекс"!.
только вот после такой просадки через индекс отбивать придется очень долго
Классная вопросов нет, только вот после такой просадки через индекс отбивать придется очень долго, вариант только один вновь остаться в скальпере и надеется. что он вытянет счет как в прошлый раз !
Я имел в виду, что для тех кто сейчас в скальпере по счету, а не по индексу, нет смысла уходить после такой просадки в индекс, так как по индексу просадка скальпера будет отбиваться очень долго !Ну во первых я имел ввиду то, что перед последней неделей ТП можно просто выйти из индекса . А во вторых, почему через индекс отбивать долго? Наоборот, просадка индекса отбивается быстрее, там же начисления идут не на сумму оставшуюся, а на лотность.
Присматриваюсь к этому управляющему. есть соблазн инвестировать в него в этот ролловер, но тп в 4 недели пугает.
eddiman, Подскажите пожалуйста, вы говорили что сейчас от Скальпера практически ничего не зависит, в основном только от рынка.
То есть смысл входа на просадке отпадает, я правильно понимаю?
Вход при открытых сделках, по которым в итоге из закрытия просадка уже практически предрешена, лишен всякого смысла.То есть смысл входа на просадке отпадает, я правильно понимаю?
За последнюю торговую неделю уже кроме минусов ожидать то нечего.
а по завершении тп ведь "висящие" сделки у управляющего принудительно не закрываются?