вот эта нижняя сделка будет висеть как топор до конца тп и затем отрубит и прибыль и еще 20-30% от инвесторских. а ведь мог закрыть ее на прошлой неделе с минимальными убытками...
Ученик ванги?, завтра может рынок на то место прийти, не говоря уже о двух неделях в запасе.вот эта нижняя сделка будет висеть как топор до конца тп и затем отрубит и прибыль и еще 20-30% от инвесторских. а ведь мог закрыть ее на прошлой неделе с минимальными убытками...
в 11 по мск была да, и курс был тогда 1.3173 а сейчас 1.3193 - так что больше ужеПросадка каких то -38.99%, для скальпера это вообще не о чем
Так может каждый, а вот что бы при этом не сорвало крышу, когда сливаешь лям собственных денег, могут единицы.Не являюсь поклонником Скальпера, но уважаемые форумчане объясните мне есть ли у человека хоть какая-нибудь ТС или все сводится к тому: зашел в рынок, нажал Sell, пошло не туда опять Sell и т.д. По-моему так может торговать каждый, сам так делал и прокатывало периодически.
Фишка скальпера не в торговле, а в пиаре.Не являюсь поклонником Скальпера, но уважаемые форумчане объясните мне есть ли у человека хоть какая-нибудь ТС или все сводится к тому: зашел в рынок, нажал Sell, пошло не туда опять Sell и т.д. По-моему так может торговать каждый, сам так делал и прокатывало периодически.
Фишка скальпера не в торговле, а в пиаре.
Торговля у него так себя, за полгода инвесторы суммарно до сих пор в минусе.
Хотя сам-то он в плюсе, несколько сот килобаксов снял. А за такие деньги можно еще себе пиара прикупить. Так сказать инвестировать в самого себя.
Кто-то в минусе, а я на Скальпере утроил депозит за несколько месяцев.Торговля у него так себя, за полгода инвесторы суммарно до сих пор в минусе.
Когда-то это должно было случиться)А вот и минуса
-22.54%
Что-то рановато он стал минуса отрубать...А вот и минуса
-22.54%