MiniDeposit
Любитель
Пока особо нечего пересиживать , на месте "топчемся".Видимо опять пересиживает, это не радует, не хочется повторения такой просадки
Пока особо нечего пересиживать , на месте "топчемся".Видимо опять пересиживает, это не радует, не хочется повторения такой просадки
У данного управляющего еще 4 недели разобраться со своими предпочтениями
Да, ноябрь-декабрь инвесторы Скальпера надолго запомнилиВидимо опять пересиживает, это не радует, не хочется повторения такой просадки
У него все на селл?!
еще неделю посидит и опять пассажиры из индекса свалят и будет тоже что в прошлый тп.
вот минусовые сделки в прошлый тп - они были заключены в начале 3-й недели и так же казалось что до конца торгового периода ещё уйма времени ... а что вышло?до конца торгового периода ещё уйма времени ...
в начале 3-й недели
Так евро бакс во флете застрял, никак с направлением определится не можетС такой доходностью предыдущую просадка ровно год отбивать будем
_http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/2872-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d0%bc-10-%e2%84%96501149-skalper/page__view__findpost__p__62145 ...самая неблагоприятная ситуация для моей ТС - вялотекущий тренд.
Конечно не увеличилась, цена на месте почти с открытием сделкиПросадка не увеличилась,это уже радует!
Я это знаю, вот и говорю,что это лучше, чем она бы пошла не тудаКонечно не увеличилась, цена на месте почти с открытием сделки