Скальпер красавец
Реально не только сливать но и отбивать умеет.
Реально не только сливать но и отбивать умеет.
да, только в фастпамме уже снова висит -38,99?
Может это был вчера глюк статы, когда эта просадка исчезла? Неужто одной сделкой снова туда же провалился...
Там, вроде, 1.30746 висит еще с прошлой недели. Так что мы точно не в "-38,99?".
Извините за дезинформацию. Не заметил на фастпамме, что были закрыты все сделки.Как с прошлой недели ? Он же закрывал сегодня все сделки и потом уже отрывался, значит сделка висит сегодня открытая ...
Вы имеете в виду, что -38,99%, которая там стоит сейчас - это максимальная просадка за неделю, а не по конкретно этой открытой сделке?Разве фастпамм не показывает у Вас подсказки при наведении курсора ?
Кликните по этой ячейке в фастпамме, там же расшифровка есть с датой и временем. Эта просадка зафиксирована два дня назад и к текущей сделке отношения не имеет.Вы имеете в виду, что -38,99%, которая там стоит сейчас - это максимальная просадка за неделю, а не по конкретно этой открытой сделке?
ну, блин, это же талант нужно иметь на самом дне открываться для селла!1.30300-1.30400 у него
А если бы цена с того времени ушла вниз, и сделка была бы зарыта с хорошим плюсом, вы бы писали, что управ молодец и гениально чувствует рынок, открываясь на продажу на самом верху?ну, блин, это же талант нужно иметь на самом дне открываться для селла!
с таким висяком конец тп выходит не очень радужным.
почитайте мои посты, я гнобил его за сделку 1.2988 и писал что евро не будет падать ниже 1.3.А если бы цена с того времени ушла вниз, и сделка была бы зарыта с хорошим плюсом, вы бы писали, что управ молодец и гениально чувствует рынок, открываясь на продажу на самом верху?
от лотности зависит и от курса на момент РО. при хорошем раскладе будет в итоге 0.ребят подскажите, что нас ждет в ролловер, какая просадка будет?
меня просто напрягает, что второй тп подряд сидим в убытках иначе как словом ж... эту ситуацию не назовешь.
ну если к концу тп курс так и останется 1.308 то возможно и будет + небольшойВообще-то текущий ТП пока прибылен, даже с учетом открытой сделки, если не ошибаюсь.
Вообще-то текущий ТП пока прибылен, даже с учетом открытой сделки, если не ошибаюсь.