Может отыгрываться и еще более просадить, не стоит так думать если КУ минус, то торговать станет лучше..Вот думаю стоит доливать или нет: вроде как при таком ку будет отыгрываться.
Может отыгрываться и еще более просадить, не стоит так думать если КУ минус, то торговать станет лучше..Вот думаю стоит доливать или нет: вроде как при таком ку будет отыгрываться.
На следующей неделе можно побольше Balance2 взять)
Минус о котором говорится случился на прошлой неделе и составил всего -7%. Оставшиеся три фатальных минуса(-73%, -87% и -102%) на этом счете, случились все же в последнюю неделю ТП.минуса у Скальпера не только на последней неделе тп бывают.
Минус о котором говорится случился на прошлой неделе и составил всего -7%.
Не очень далеко -7,97% .и в прошлый раз там если не ошибаюсь было далеко не -7%
Я помню об этом, но полагаю в первую неделю он точно не будет принимать минус, разве что в случае очень резких движений. Да и на NotshowBusiness еще можно подзаработать. Так что думаю, следующая неделя для индекса будет неплохой. Посмотрим.Стоит только помнить, что минуса у Скальпера не только на последней неделе тп бывают.
Если смотреть на график, то эти просадки случились когда тренд ослабевал или менялся. Лично у меня такое мнение: skalper не угадывал с движением и за высокой лотности счет трещал по швам и сделки закрывались попросту из-за недостатка свободной маржи. Ради интереса посмотрел на недели и нарисовал стрелками: черные - какое движение видел управ, красными - как пошла цена.-73%, -87% и -102%
В fx-trend при достижение свободными средствами нуля, сделка с самым большим минусом закрывается и освободившийся залог переходит к свободным средствам. А вот например в fxopen свободные могут и в минус уходить, с одной стороны это хорошо - счет под ноль не сольешь, а с другой не очень, я одно время очень агрессивно торговал на своем счете, и этот факт стал для меня очень неприятным и обидным сюрпризом, потому что буквально через пару пунктов цена как и планировалось развернулась.сделки закрывались попросту из-за недостатка свободной маржи
Да уже нормальный профит есть, я за ним открываю на демосчете
а как Вы отслеживаете его сделки?
Например я побывав в его 2х паммах у меня минус несколько К в последний раз нервы не выдержали вывел досрочно...а зря как потом оказалосьно думаю, что те кто с ним давно, до сих пор не вышли в плюс.
Да наверно без логики успешно торгует второй год. И репутацию заслужил тоже из-за отсутствия логики.Да простят меня его поклонники, но что-то мне подсказывает, что его торговая система напрочь лишена какой-либо логики, вошел как проснулся, вышел как получилось, иначе как объяснить входы в короткие позиции с дна,
Да простят меня его поклонники, но что-то мне подсказывает, что его торговая система напрочь лишена какой-либо логики, вошел как проснулся, вышел как получилось, иначе как объяснить входы в короткие позиции с дна, я не считал, но думаю, что те кто с ним давно, до сих пор не вышли в плюс. Есть на площадке примеры торговли поинтереснее, где также можно просчитать открытие позиции и повторить следом.