Видимо горбатого могила исправит, два звонка уже было это третий, вы ещё с ним????? Для скальпинга это не работа, среднесрочником (это мягко сказать можно) и то с натяжкой.
Доброе утро, это какой-нибудь 31 звонок в таком случаеВидимо горбатого могила исправит, два звонка уже было это третий, вы ещё с ним????? Для скальпинга это не работа, среднесрочником (это мягко сказать можно) и то с натяжкой.
Если это так то пора сушить весла. Это че получается останется около 50к от ляма .
Может ответит кто нить кто точно знает ответ, сколько останется денег в КИ если сейчас скальпер закроет эти -17% убытка?
берете КИ на начало ТП, умножаете на 0,17, это число вычитаете из теперешнего КИ
Похоже что да...
Ну вот вчера тоже самое было, был зафиксирован минус, а денег люди потеряли на все -76%...
Может ответит кто нить кто точно знает ответ, сколько останется денег в КИ если сейчас скальпер закроет эти -17% убытка?
А кто скальперам доверяет свои деньги??? Вы встречали не сливающих скальперов? Я нет. И за много, много лет.
Это пересидка убытка на удачу, что хватит для разварота тп, почему он не открыл УПП с его стилем как раз.Я скальпер, если стиль торговли скальпенгом, надо принимать и убытки, резать их надо сразу (перезайти позже в рынок), иначе это не скальпинг.
Это пересидка убытка на удачу, что хватит для разварота тп, почему он не открыл УПП с его стилем как раз.
так он где открылся? 1.313 или ниже?
открыт на sell ? или таки buy ?
ну сейчас 1.309 а он не закрывается, значит еще ниже открылся
вообще с точки зрения стратегии спасения счета нужно было эту сделочку прикрыть когда она в плюсе была. думаю из индексов бы подтянулись люди в выходные, а так опять неопределенность и подпитки не ждать....
Учитывая то, что цена уже подросла до 1,3140 за ночь, то действительно следовало прикрыть. Если ситуация днем не улучшится, то вливаний через индекс Скальпер точно не дождется.