Оставалось на счете 367$, после этой просадки (-38.70%) стало 81$. Это как так?
не повезло
когда он уже сольет свой счет и мои 400 баксов...
первый ПАММ в который я вложился в начале апреля и сразу через пару дней такой минус
давайте уже сливайте, хватит на крыше небоскреба на пальцах одной руки висеть
так все очень просто, 38% от суммы котора была на начало инвестирования.
то есть от суммы 734. считаем 734 - 38% = итого имеем -279 примерно. вот и считайте.
367 - 279 = 88
все просто.
Статистика на ФТ уже вторую неделю глючит.
Реальная просадка, судя по остатку средств на счете, не -38.7%, а 77.68
Ну что...
Раньше через индекс народ входил и других учил, что так и надо. Ибо все шишки (читать:минуса) приходятся на 4 неделю.
И народ так кричал, так хотел оставить Скальпера в индексе!
Ну и? Шишки индексники и на первой, и на второй, и на третьей недели получали.
такие люди есть и не мало. Вот буквально только что на форуме ФТ читал, что кто-то в него вложил около 24к и осталось через 2 недели около 2-3к и спрашивает как такое возможно...я думаю люди с денежкой более значительной вкладываться в него никогда не будут.
Согласен. Он портит любой индекс. Balance2, где скальпер присутствует, приходится не покупать. А жаль, там неплохие управы. Кривая его доходности, несмотря на качели, безнадежно смотрит вниз. Можно только в него запрыгивать по принципу "русской рулетки".Думаю, что на этом товарище давно пора было поставить крест.
Почему его оставили в индексе?
Но скорее всего уже не в этом индексе, и возможно не с этим счётом...
а он на каком уровне открылся?
и вообще странная картина: ки уменьшился в 5 раз, а мое депо в 9 раз... как так вышло то??
скорей всего пришлось заплатить и за индексоидов, которые спрыгнули в выходные...Арифметика форекс тренда, батенька...