На форуме были отзывы - без проблем, всё как положено.Страховку-то нормально платили по предыдущим сливам Скальпера?
На форуме были отзывы - без проблем, всё как положено.Страховку-то нормально платили по предыдущим сливам Скальпера?
мне за 5 дней выплатилиНа форуме были отзывы - без проблем, всё как положено.
мне за 5 дней выплатили
Теперь далеко ходить не нужно, тема страховой компании прикреплена в этом разделе.Коллеги, кто страхует свои инвестиции в Скальпера, дайте чтоли ссылки куда обращаться для подобной страховки тем, кто предпочитает инвестировать в него на прямую ... может это кому-то поможет частично избежать следующего попадоса.
Ruslan van der Svinia, процент в течение всего ТП (4 недели) рассчитывается от суммы инвестиций на начало ТП. Дальше путем нехитрых манипуляций с калькулятором, сможете сами посчитать что происходи с КИ в 1000$ вложенным на начало ТП.
да много ли там этих денег через индексы - 50-150к? для него это мелочь ради которой нет смысла оставшиеся 2.5 дня напрасно рисковать.Сущеструет ещё одна опасность,теперь Skalper терять точно нечего и пока есть деньги с индексов он будет рисковать.
Я думаю почти 40-50% его КИда много ли там этих денег через индексы - 50-150к? для него это мелочь ради которой нет смысла оставшиеся 2.5 дня напрасно рисковать.
А учитывая его минус ему проще закрыть этот счёт
Так как без индекса он не соберёт такого КИ который позволил бы ему вывести КУ в плюс.
Я думаю почти 40-50% его КИ
с языка сняли, те же мысли посещать начали)Я тут уже подумываю о прямых инвестициях в него
Я тут уже подумываю о прямых инвестициях в него
Да вы смотрю отчаянный, о панамере думаете, теперь ещё и о прямом инвестировании в скальпера
Не обожгитесь
До половины конечно далеко . Судя по вливанию в Голди , т.к. у него середина ТП и вряд ли кто вошел напрямую , примерно 200к в индексе у Скальпера .я думаю больше будет чем 150к наверное половина это точно.