это не оставшаяся а новая - была открыта после закрытия трех убыточныха оставшаяся сделка так же принесет нам минус?
это не оставшаяся а новая - была открыта после закрытия трех убыточныха оставшаяся сделка так же принесет нам минус?
(тут правдо целесообразно сказать что 70к в аггрессоре это не умнО)
Результат торговли все видят. Тяжелый и дорогостоящий урок. Пришло понимание того, что надо менять систему. Система у меня есть,просто ту, что использовалась на счете, я считал более доходной. Рынок поменялся, она стала несостоятельной. Сдаваться не буду. Планы следующие.
Сегодня и завтра - алкоголь и женщины.
Воскресенье - спорт и сауна.
С понедельника - торговля. Первая неделя пристрелочная, ориентируюсь на 10-20% прибыли. Дальше я порву рынок, как он сейчас порвал меня. Кто со мной - решайтесь. Но никого не уговариваю, а неуверенных в успехе даже отговариваю сюда влазить.
по ходу весь прошлый тп так прошел..Сегодня и завтра - алкоголь и женщины.
А может евро так и будут банки искусственно поддерживать и что тогда?
с Индексом
Единственное правильное решение при работе с этим управляющим.
Управ отписался:
"Тяжелый и дорогостоящий урок" - за инвесторские деньги, своих он ни цента в этот ТП не потерял.
Мой итог за более чем пол года инвестируя в Skalpera: -15,25%
Думаю нет, но для верности лучше с утра в понедельник закупиться.Его уже точно не исключат из индекса, можно входить?
Если так массово пойдет , то эта лавочка закроется . Давно писали , что это будет работать при небольшом проценте инвесторов в индексе , ну или управ совсем ничего не видит .В очередной раз заливаемся на просадке через индекс, получаем прибыль, сваливаем.