Скальпер стал более сдержанным не стал открываться в конце недели вот и думай теперь стоит покупать или нет .
Мой прогноз: неделю Скальпер закроет в плюс. Так как по фундаментальному анализу падение евро продолжится.Друзья,каков прогноз на последнюю неделю ТП
Пусть и звучит тривиально, но считаю, что он закроет в плюс потому, что он опытный управляющий. Моя чуйка, на счёт него, ни разу не подводилаМой прогноз: неделю Скальпер закроет в плюс. Так как по фундаментальному анализу падение евро продолжится.
А Вы от какой суммы проценты считаете? Вы случайно не забыли, что отсчитывать надо от того, что было вложено 3 недели назад?Веду таблицу в Екселе по инвестициям. Часто несовпадения по ПАММ ( у консервов не было). Особо не обращал внимания, но в этот раз по Скальперу уж слишком большое. В Фастпамме 30.99%, а у меня 21. Это нормально?
Веду таблицу в Екселе по инвестициям. Часто несовпадения по ПАММ ( у консервов не было). Особо не обращал внимания, но в этот раз по Скальперу уж слишком большое. В Фастпамме 30.99%, а у меня 21. Это нормально?
А если во время 1 недели ТП доливаешь - разве они не учавствуют в сделках, которые после доливки совершаются?А Вы от какой суммы проценты считаете? Вы случайно не забыли, что отсчитывать надо от того, что было вложено 3 недели назад?
А если во время 1 недели ТП доливаешь - разве они не учавствуют в сделках, которые после доливки совершаются?
Реинвест происходит в конце ТП. Всегда так было.Вообще должна реинвестироваться прибыль после каждой закрытой сделки.
А вот в индексах там надо на прибыль ордера открывать чтобы тоже реинвест прибыли был.
тогда непонятно, как происходят просадки в -103%, если прибыль не участвует?Реинвест происходит в конце ТП. Всегда так было.
Именно поэтому вы можете лицезреть отрицательный капитал управляющего.тогда непонятно, как происходят просадки в -103%, если прибыль не участвует?
Конец понедельника, а скальпера до сих пор не видно. Неужели он прислушался к молитвам инвесторов и решил не торговать в последнюю неделю тп? =))
Конец понедельника, а скальпера до сих пор не видно. Неужели он прислушался к молитвам инвесторов и решил не торговать в последнюю неделю тп? =))
РазмечталисьКонец понедельника, а скальпера до сих пор не видно. Неужели он прислушался к молитвам инвесторов и решил не торговать в последнюю неделю тп? =))
Какой день флэта? В последнее время когда вы в воскресенье еще спать ложились он уже открывалсяРазмечтались
Сигналов нет, вот и не входит. Понедельник день флета.
я на этой неделе не инвестировал, поэтому слежу с удвоенным любопытством)А зачем инвестировать, чтобы не хотеть торговли ?
тоже не верится)Не думаю что Скальпер будет сидеть неделю без дела, просто сегодня праздник какой-то.