Да я тоже думаю, что это ещё не всё. Что-то маловато минуса.Да не торопите время
Да я тоже думаю, что это ещё не всё. Что-то маловато минуса.Да не торопите время
Скальпер неисправим, опять начинается рулетка, если раньше, когда он открывал очередной счет, продолжительное время велась прибыльная торговля, то сейчас уже вначале открытия счета понеслось уже А что будет потом, когда накидают ему 2-3 миллиона...так вообще подумать страшно
снова нашел кнопку buy
В тактику также входит периодический слив депозита и обвинение инвесторов/рынка в неадекватности.
На разных счетах разная торговля, такое чувство что счет 560816 - экспериментальный, довольно давно наблюдаю за управом, не удивлюсь если снова сольет, а на следующий год опять займет первое место. Конкурсной счет это что? Везение? Пока, больше минималки не рискнул вкладывать, хотя управ очень оригинальный, только не могу понять его стратегию. Но наблюдать - интересно) ИМХО.
Вся стратегия Скальпера направлена на победу в конкурсных счетах.На разных счетах разная торговля, такое чувство что счет 560816 - экспериментальный, довольно давно наблюдаю за управом, не удивлюсь если снова сольет, а на следующий год опять займет первое место. Конкурсной счет это что? Везение? Пока, больше минималки не рискнул вкладывать, хотя управ очень оригинальный, только не могу понять его стратегию. Но наблюдать - интересно) ИМХО.
Господи, да что вы ноете как бабы. Противно.
Скальпер всегда так торговал, и не изменится. Вкладываешь в него - будь готов к рискам, и довольно большим. Но это плата за доход. Хотите 10-15% в неделю и больше, будьте готовы и словить -30-40% убытка, т.к. он пересиживает, без этого никуда. Вкладывайте в тех кто дает 1.5-2% в неделю и не будет таких просадок (как правило).
Согласен, я отношусь к данному управу, как к игре в лотерею, в плюс - хорошо, в минус- повезет в следующий раз. Но это касается только Скальпера, отношение к инвестированию в общем серьезное, так как сумма не маленькая)Вся стратегия Скальпера направлена на победу в конкурсных счетах.
Стратегия очень простая и скорее всего торгует бот.
Если курс идет в нужную сторону, то хороший процент прибыли.
Если не в ту, то слив счета.
Матожидание отрицательное, но для трехмесячного конкурса это некритично, так как тренд иногда даже не успевает поменяться. А на реальном счете ему постоянно доливают за счет хорошего пиара.
В целом на его счете зарабатывает он сам + ФТ + другие трейдеры, торгующие в плюс. Инвесторы в основном оплачивают сей щедрый банкет, хотя раньше некоторым из них через индексы и везение удавалось тоже урвать свой кусок пирога.
что?Вся стратегия Скальпера направлена на победу в конкурсных счетах.
по-моему смысл всей торговли заключается в том, чтобы открывать сделки в нужную сторонуЕсли курс идет в нужную сторону, то хороший процент прибыли.
Если не в ту, то слив счета
грех жаловаться что деньги потеряны, если инвестор выбрал управляющего потому что его пиарятМатожидание отрицательное, но для трехмесячного конкурса это некритично, так как тренд иногда даже не успевает поменяться. А на реальном счете ему постоянно доливают за счет хорошего пиара.
если управляющий зарабатывает, а инвестор нет, то это опять же вина самого инвестораВ целом на его счете зарабатывает он сам + ФТ + другие трейдеры, торгующие в плюс. Инвесторы в основном оплачивают сей щедрый банкет, хотя раньше некоторым из них через индексы и везение удавалось тоже урвать свой кусок пирога.