Странно, пара вниз упала, почему не закрывается
добавлено через 7 минут
Закрылся, фастпамм глючит что то
добавлено через 7 минут
Закрылся, фастпамм глючит что то
Последнее редактирование:
Я в шоке опять на низах открывается, не спорю многие откармливают мишек, но бычки же вот-вот захотят травки свежей, так что сотку на северок + - должны откатить.
Ну хотя может если срубить опять 1-2% то движения сейчас достаточно, но опять же время для открытия пипец просто.
А что мешает с таким анализом и пониманием рынка самим торговать, при этом не тратя время на обсуждение торговли управляющего, который по вашим словам совершает очевидные ошибки?Согласен. Это не торговля.
Никаких предпосылок к продаже сейчас нет. Коррекция и только после нее можно рассматривать продажи, или пробой лоу дневного пина (1.364).
А что мешает с таким анализом и пониманием рынка самим торговать, при этом не тратя время на обсуждение торговли управляющего, который по вашим словам совершает очевидные ошибки?
Так торгуем или зарабатываем торговлей? Просто когда сталкиваюсь с обсуждениями торговли какого-нибудь управляющего и с "аргументированными" выводами, что торгует с ошибками, хочется взглянуть на результаты торговли тех, кто анализирует.Ну так это мы тут через одного торгуем А что касается Скальпера, то тот кто знает как он торговал раньше, подпишется под утверждением, что Скальпер уже не тот что был.
Так торгуем или зарабатываем торговлей? Просто когда сталкиваюсь с обсуждениями торговли какого-нибудь управляющего и с "аргументированными" выводами, что торгует с ошибками, хочется взглянуть на результаты торговли тех, кто анализирует.
Вы, видимо, не понимаете о чём я говорю. Я не обсуждаю торговлю Скальпера, сколько он заработал и сколько он слил. Я отметил тот факт, что часто встречаются в темах управляющих люди, которые "знают" когда открывать сделки, а когда закрывать, оценивают целесообразность торговых решений и т.д. и т.п. Спрашивается, зачем тратить свои способности в инвестировании, вместо того, чтобы самим торговать? Или на бумаге мы все полководцы? А в торговле бывает так: чисто было на бумаге да забыли про овраги.Ну если сравнивать результаты торговли, то наверное не со Скальпером. Вам ли не знать, что он больше всех спустил рынку на этой площадке Тут он несомненно лидер и мы все вместе взятые ему и в подметки не годимся. А с другой стороны он победитель МУР-2, но пока что этого особо не видно по результатам торговли.
И что это даст?Просто когда сталкиваюсь с обсуждениями торговли какого-нибудь управляющего и с "аргументированными" выводами, что торгует с ошибками, хочется взглянуть на результаты торговли тех, кто анализирует.
Можно делать две вещи сразу, одно другому не мешает.Спрашивается, зачем тратить свои способности в инвестировании, вместо того, чтобы самим торговать?
ИМХО пора Скальпера удалять из индекса Агрессив, так как он практически не торгует на этом счете, по одному проценту делает как издевается.
Будет хотя бы видно, ребята действительно понимают в торговле или "мимо проходили", т.е. они больше практики или теоретики и стоит ли к их высказываниям прислушиваться.И что это даст?
Я не знаю ни одного успешного трейдера, имеющего солидный депозит, который бы доверил свои деньги кому-то ещё.Можно делать две вещи сразу, одно другому не мешает.
Добавить nuts, например?
Может нет, а может есть, вы ведь не всех знаете.Я не знаю ни одного успешного трейдера, имеющего солидный депозит, который бы доверил свои деньги кому-то ещё.
С чего вы взяли, что меня это как-то задевает? Я высказал своё мнение вот и всё. В темах управляющих я бываю очень редко, т.к. проще посмотреть мониторинг счёта.Не понятно почему Вас это так задевает?
Вообще-то "блистают знаниями о торговле" совсем в других темах, где полным полно "предсказателей".Понятно что те кто здесь тусуются в основном начинающие трейдеры и вполне нормально что им хочется поделиться своими мыслями, для того и форум.
Предлагаю заменить Скальпера Валексом в индексе Агрессив, кто согласен плюсуйте этот пост.
Однажды, Скальпера хотели исключить из индекса, но инвесторы собрав большое кол-во голосов, просили оставить, руководство пошло на встречу.думаю никто никого не заменит , слишком уж часто карты в колоде мешать не будут , просто поговорят со скальпером . Ну а сам я конечно за.
почему не натс?думаю никто никого не заменит , слишком уж часто карты в колоде мешать не будут , просто поговорят со скальпером . Ну а сам я конечно за.
почему не натс?