Ну так а какие ещё мне от него гарантии требовать,главное что платит и хорошо... Парадокс ...
Ну так а какие ещё мне от него гарантии требовать,главное что платит и хорошо... Парадокс ...
Через Пантеон минимум 100$Минимальный лот покупки любого индекса 0.2 = 200$,
Ну так ТС вроде через Forex Trend работает, в пантеоне так же есть?минимум 100$
Через Пантеон можно и в индексы и паммы Forex Trend вкладывать.Ну так ТС вроде через Forex Trend работает, в пантеоне так же есть?
Понятно,я с Пантеоном пока не знаком,хватает и без этого ДЦ,попробую и с ним работать позже.Через Пантеон можно и в индексы и паммы Forex Trend вкладывать.
Контакты он сказал что будет представлять только тем кто инвестирует через Perfect от 5К$LogDog, уточните в пм у него контакты для связи,
А ключи от квартиры, где деньги лежат не подойдут?Прошу отписать мне в личку кто хочет сделать вклад в данный Памм-счёт через биржу Perfectmoney,мы сможем объединить наши средства что бы сумма была 5К$ или выше,и данный Памм-счёт предоставит нам свои контактные данные для связи.Пишите мне
Это Вы к чему?А ключи от квартиры,
К тому, появилось 2 господина с регистрацией от 4 - 5 мая. Вы, мне кажется, веткой ошиблись!Это Вы к чему?
Что за господа?появилось 2 господина с регистрацией от 4 - 5 мая.
Это про меня чтоль? Так я тут зарегался по необходимости,никого тут не пиарю,я сам инвестор со стажемпоявилось 2 господина с регистрацией от 4 - 5 мая.
А, объединять будем, естественно, на вашем счёте?Прошу отписать мне в личку кто хочет сделать вклад в данный Памм-счёт через биржу Perfectmoney,мы сможем объединить наши средства что бы сумма была 5К$ или выше
В том числе и про вас, с любопытной ссылкой в подписи на мутный сайт зарегестрированный 18 дней назад, с 0 посещений в день, зато с "более 130 отзывов" о какой то хрени которую вы там пиарите, что за хрень - не читал. В общем давно я таких тупых попыток развода не встречал.Это про меня чтоль?
Такое ощущение что Скальпер давно уже стал забивать на торговлю, откроет одну позицию и ждет, иногда долго ждет Интересно, он с подобной тактикой МУР-2 тоже выиграл?
ИМХО, управляющий зарабатывает на частном доверительном управлении. Счета на ФТ ему не интересны, МУР-2 активно отработал как саморекламу для привлечения крупных инвесторов.