В последнюю неделю в Скальпера опасно входить, хотя тут и на 3-й случились такие сюрпризы.
В последнюю неделю в Скальпера опасно входить, хотя тут и на 3-й случились такие сюрпризы.
Это явно не про Скальпера.управ всегда должен быть на чеку, чтобы "резать" убытки...
Возможно, что праздники уже были на прошлых неделях... И закончились...Да.....подпортил неделю многим,на то он и skalper.Ничего и на нашей неделе будет праздник.
Лучше забыть управа на пару недель!
Что не мешает открыть ту же сделку снова в начале следующего периода.Следующая неделя последняя в торговом периоде памма и все сделки на следующей неделе так или иначе но будут закрыты.
Что не мешает открыть ту же сделку снова в начале следующего периода.
Как такое может быть, что на момент закрытия рынка просадка была на фастпамм по нему около 20%, сейчас смотрю 13%. В субботу рынок закрыт...
Как такое может быть, что на момент закрытия рынка просадка была на фастпамм по нему около 20%, сейчас смотрю 13%. В субботу рынок закрыт...
Выйти можно:если войти в индекс в понедельник то можно ли с него в субботу выйти
2. Существует дополнительно ограничение на закрытие сделки по ПАММ-индексу только по истечению 36 часов после открытия (т.е. сделки открытые в пятницу можно закрывать в ближайший сеанс закрытия сделок только по истечению 36 часов, если истечение данного срока укладывается в рамки сеанса закрытия ордеров по ПАММ-индексам.)
Сам сижу и думаю, что делать? Закрыть индексы или нет ( 4 шт.) колоссальный убыток , такого еще не было ни в одном из них - мое мнение нужно еще более в индексы добавлять других трейдеров чтобы было хоть по 10% на каждого, а то один потянул всех вниз и нужно возвращаться в i500 , в топ15 уже вклад сделал на 128 дней.Судя по всему для тех кто сидит с индексами Скальпера, если он сегодня не закроет последнюю сделку, есть всего два варианта.
1) Дождаться ролловера и закрыть ордер тем самым зафиксировать свои убытки.
2) Надеяться на лучшее и не закрывать ордер. В случае положительного исхода это даст возможность снизить уже имеющийся убыток.
Вопрос в том стоит ли идти на такой риск, т.к. в противном случае к убытку добавится еще один большой минус.
А что за нехитрые правила?Конечно не мешает, но как человек который в основном на Скальпере именно зарабатывал (через индексы конечно), я придерживаюсь не хитрых правил инвестированию в его паммы, проверенных временем. Правила не без редких исключений, но в случае со скальпером придерживаться правил дешевле чем их игнорировать.
Можете подробнее рассказать о "не хитрых" правилах инвестирования? Думаю всем было бы интересно их узнать.