• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет skalper: 562521 (ForexTrend) - Страница 30

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
В последнюю неделю в Скальпера опасно входить, хотя тут и на 3-й случились такие сюрпризы.

...рынок не предсказуемая штука, всё что угодно может выкинуть... НО всё-же управ всегда должен быть на чеку, чтобы "резать" убытки...

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Да.....подпортил неделю многим,на то он и skalper.Ничего и на нашей неделе будет праздник.

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Интересно,будет закрывать последнюю сделку или нет?

Lezha777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
закроет эту сделку сегодня или может перенести на следующую неделю?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Скорей всего на следующую перенесет, чтобы интрига сохранилась ;)

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Да.....подпортил неделю многим,на то он и skalper.Ничего и на нашей неделе будет праздник.
Возможно, что праздники уже были на прошлых неделях... И закончились...
Сделка висит, и запросто при росте евро может еще -50% сделать!
Лучше забыть управа на пару недель!

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Не забываем одно,может принести и не плохой плюс.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Лучше забыть управа на пару недель!

Почему именно на пару недель ? Следующая неделя последняя в торговом периоде памма и все сделки на следующей неделе так или иначе но будут закрыты. Хорошо, если бы по результату след. недели КУ остался в значительном минусе, а далее уже можно входить в этот памм через индексы со Скальпером и с большой долей вероятности получать повышенный профит.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Следующая неделя последняя в торговом периоде памма и все сделки на следующей неделе так или иначе но будут закрыты.
Что не мешает открыть ту же сделку снова в начале следующего периода.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Что не мешает открыть ту же сделку снова в начале следующего периода.

Конечно не мешает, но как человек который в основном на Скальпере именно зарабатывал (через индексы конечно), я придерживаюсь не хитрых правил инвестированию в его паммы, проверенных временем. Правила не без редких исключений, но в случае со скальпером придерживаться правил дешевле чем их игнорировать. :)

Anatoliy1989

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как такое может быть, что на момент закрытия рынка просадка была на фастпамм по нему около 20%, сейчас смотрю 13%. В субботу рынок закрыт...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Как такое может быть, что на момент закрытия рынка просадка была на фастпамм по нему около 20%, сейчас смотрю 13%. В субботу рынок закрыт...

Плавающая просадка указывалась не на момент закрытия рынка, да и текущая плавающая просадка Вам не ведома. Значение плавающей просадки указывается один раз в сутки, а не постоянно меняется.

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Не беспокойтесь Вы так, завтра будет опять 20, а может и больше, т.к. народ индексы закрывает, в которых участвует скальпер!

Anatoliy1989

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я закрыл его. Это был мой первый опыт работы с индексом )))) И к сожалению неудачный ))) Посмотрим какая просадка будет в понедельник по нему а там и решим )) Кстати вопрос, если войти в индекс в понедельник то можно ли с него в субботу выйти, или в индекса нет понятия начало торгового периода?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
если войти в индекс в понедельник то можно ли с него в субботу выйти
Выйти можно:

2. Существует дополнительно ограничение на закрытие сделки по ПАММ-индексу только по истечению 36 часов после открытия (т.е. сделки открытые в пятницу можно закрывать в ближайший сеанс закрытия сделок только по истечению 36 часов, если истечение данного срока укладывается в рамки сеанса закрытия ордеров по ПАММ-индексам.)

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Судя по всему для тех кто сидит с индексами Скальпера, если он сегодня не закроет последнюю сделку, есть всего два варианта.
1) Дождаться ролловера и закрыть ордер тем самым зафиксировать свои убытки.
2) Надеяться на лучшее и не закрывать ордер. В случае положительного исхода это даст возможность снизить уже имеющийся убыток.
Вопрос в том стоит ли идти на такой риск, т.к. в противном случае к убытку добавится еще один большой минус.
Сам сижу и думаю, что делать? Закрыть индексы или нет ( 4 шт.) колоссальный убыток , такого еще не было ни в одном из них - мое мнение нужно еще более в индексы добавлять других трейдеров чтобы было хоть по 10% на каждого, а то один потянул всех вниз и нужно возвращаться в i500 , в топ15 уже вклад сделал на 128 дней.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    49.8 KB · Просмотры: 190
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    51.3 KB · Просмотры: 128

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Конечно не мешает, но как человек который в основном на Скальпере именно зарабатывал (через индексы конечно), я придерживаюсь не хитрых правил инвестированию в его паммы, проверенных временем. Правила не без редких исключений, но в случае со скальпером придерживаться правил дешевле чем их игнорировать. :)
А что за нехитрые правила?

Думаю закрыть 2 индекса: агрессив и бест4 так там более всего его доля, а мегагрессив и виктори 2 пока оставить, а что Вы посоветуете...я пока еще новичок на форексе

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Можете подробнее рассказать о "не хитрых" правилах инвестирования? Думаю всем было бы интересно их узнать.

Конечно могу, это не секрет какой-то и я уже много раз рассказывал об этом на форуме. В Скальпера инвестировать выгоднее именно через индексы, инвестировать в первые 3 недели его торгового периода, а четвертую неделю пропускать в любом случае. Всё это многократно и подробно описывалось в темах его более ранних паммов. Возможности индексов более широкие в плане вовремя "выскочить" из под просадки, но широкое обсуждение этих возможностей в теме памма администрацией форума вполне может быть расценено как оффтопик, поэтому я пожалуй от этого воздержусь. Есть темы отдельных индексов, есть общая тема "ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?" и там это обсуждать будет более уместно.

P.S. Я искренне не понимаю почему люди не читают этот форум. Я, как памм-инвестор, перечитал большинство тем раздела "Инвестирование в ПАММ-счета", да, это конечно занимает некоторое время, но результат того стоит. На этом форуме есть все для того, чтобы стать успешным памм-инвестором, надо лишь вдумчиво почитать форум.

Сверху Снизу