Кстати, не исключено, что Скальпера в ролловер уберут из Агрессива и МАгрессива. Тем более, что новый кандидат уже созрел
ещё из i500 хорошо бы конечно счёт этот убрать....
Кстати, не исключено, что Скальпера в ролловер уберут из Агрессива и МАгрессива. Тем более, что новый кандидат уже созрел
Если счет закрыт, то да, индекс будет переформировываться и все сделки будут закрыты. Так было при сливе ГалактикСейчас,даже,если не закрывать минусовой индекс,все равно закроют в реловер и переформируют заменят скальпеля?
Глюк наверно, глючит вообще всё сейчас - у меня глюки в моём памме и финансовой истории и в терминале - разные статистики.Народ, объясните, плз., как при плавающей просадке в -23.50% получилось закрыть сделку с результатом -60.60%? Это что, так EUR/USD скакануло или это такой талант у Скальпера? Или это глюк на фастпамме? Поделитесь, кто уже анализировал.
График показать что ли?Народ, объясните, плз., как при плавающей просадке в -23.50% получилось закрыть сделку с результатом -60.60%? Это что, так EUR/USD скакануло или это такой талант у Скальпера? Или это глюк на фастпамме? Поделитесь, кто уже анализировал.
Забавные глюки у ФТ.Очень удивился. Даже мысль проскочила агрессив прикупить с прицелом на Отмара и возможную добавку от Скальпера, а тут вон оно как!
Через какое-то время из всех уберут, если он не восстановит соответствие требованиям.Кстати, не исключено, что Скальпера в ролловер уберут из Агрессива и МАгрессива. Тем более, что новый кандидат уже созрел
Не думаю, что будет счет закрывать. Думаю продолжит работать с тем что есть. Будет показывать двухзначную доходность накидают опять через 2-3 ТП. А вот если закроет, то скорей всего под ником Скальпер больше нет смысла открываться.
По идее не должен - эта неделя последняя в ТП. Только если пополнит КУПравильно,еще неделю инвесторские сливать можно будет)))
Потому что Скальпер торгует большими лотностями на ***USD. Поэтому все движения идут грубо говоря сотнями USD. У Убунта вторая валюта обычно другая, поэтому прибыли ичисляются грубо говоря сотнями (или десятками) той другой валюты, которая потом переводится в USD и выходит как выходит.Никто не подскажет, как так у скальпера получаются идеально круглые суммы?
P.S. Для сравнения вторым фото кинул доход убунта.
По идее не должен - эта неделя последняя в ТП. Только если пополнит КУ
Не понимаю, Вы про что ? Какая зависимость между пополнением КУ (которое сейчас не возможно по правилам) и результатами следующей недели ?
Объясните, пожалуйста, почему невозможно?
на прошлой неделе у него КУ ушел в минус, он его пополнил сразу, компенсировав частично убытки инвесторов
Ничего он не пополнял на прошлой неделе, на сколько я помню управляющим запретили пополнять минусовой КУ, то есть управляющий может вывести КУ в плюс только за счёт торговли и никак иначе. Раньше да - можно было, а в этом году запретили.
вот здесь на убыточной сделке капитал становится минусовым, потом пополнение (или что это?), становится положительным
P.s. я так понял, что он миллион долил. или откуда такой прирост по КИ?
вот здесь на убыточной сделке капитал становится минусовым, потом пополнение (или что это?), становится положительным
P.s. я так понял, что он миллион долил. или откуда такой прирост по КИ?
КУ за счёт плюсовых сделок вновь стал плюсовым. И не путайте КУ и КИ. В КИ инвесторы доливаются и могут сколько угодно накидать.вот здесь на убыточной сделке капитал становится минусовым, потом пополнение (или что это?), становится положительным
Да не заостряйте Вы внимание на этой статистике, статистика глючит третью неделю по черному у разных управляющих.