greyfenrir
Интересующийся
А можно для тех кто в танке разжевать, в чем тут состоит "ввод в заблуждение"?Вчера, ... не увидев открытых сделок у Скальпера, ... огрёб по полной. Посчитав этот инцидент вводом в заблуждение инвесторов, ...
А можно для тех кто в танке разжевать, в чем тут состоит "ввод в заблуждение"?Вчера, ... не увидев открытых сделок у Скальпера, ... огрёб по полной. Посчитав этот инцидент вводом в заблуждение инвесторов, ...
А можно для тех кто в танке разжевать, в чем тут состоит "ввод в заблуждение"?
было 0 сделок, но результата по сделкам не было видно. так зачем лезть? что вам теперь ФТ должен сделать? деньги ушли на рынок.В течении нескольких часов на сайте ФХ-Тренда у скальпера отображалось 0 сделок! Это разве не заблуждение!?
скальпер минусанул, можно закупаться!
скальпер минусанул, можно закупаться!
Люди не меняются - это закон. Если у управа были просадки по 50%-70% они ТОЧНО повторяться. Это только вопрос времени. Если пересиживал убыточные сделки, так и будет пересиживать. Хотя, именно вчера, сделка закрылась на свече, если бы хватило маржи, сейчас было бы около 25-30% убытка на всех. Все равно направление не угадал.Походу 3-й счет слит, а люди ничему не учатся!!!
Может они вывели эти деньги уже давно(ну или 50% ,) ? И с ВестФ тоже самое... Никому не выгодно деньги терять, и нам с вами. ФТ, что святые что-ли ? Не могут ошибаться ?Вот мне инетересно . Скальпер слил счет под 0 почти. На сколько я понимаю ему компания Форекс-тренд выделила 500 000 дол. в управление за победу в Мур-2. Выходит что и сам Форекс тренд потерял эти деньги, если они конешно не нарисованные были.
не факт. когда летом 2013 был такой же слив (тогда скальпер был в индексе balance2 с хозиным), он остался в индексе и потом, кстати, неплохо торговал, правда потом после очередного стопаута в сентябре 2013 счет выкинули из индекса и он уже не возродился. После чего был мур-3 и скальпер использовал этот шанс.думаю вы его не увидите нигде на следующей неделе
нет, он уже в саунеЗашёл в него через фонд, может будет ещё торговать. Или уже не будет, но я рискнул.
А вот и не правда,либо уже попарилсякупил агрессив под Отмара, а вылез скальпер, не рассчитывал на него как бы, вот и теперь думаю что делать,ставить тейк или не ставитьнет, он уже в сауне
милости просим с понедельника
И оттуда по одному счёту уже плюсанул, по этому сделку открыл?нет, он уже в сауне