вроде как в селл открылся на 1.247
вроде как в селл открылся на 1.247
Скальпер - красава! Спасибо за быструю прибыль. Только открыл индекс а уже через десять минут капнула неплохая прибыль.
Вот блин, а я на этой неделе не решился брать Агресив...жаль и свободных средств нет
Как раз это и стало основным доводомпоследней неделе торгового периода
если нет плавающей просадки с прошлой недели, то почему бы и не проинвестировать? Другое дело, что на последней неделе тп он торгует обычно очень осторожно, т.к. понимает, что пространства дл маневра уже не будет.никогда не инвестируйте в Скальпера на последней неделе торгового периода
Только на истории у него почти все минусы на последней неделе тп...если нет плавающей просадки с прошлой недели, то почему бы и не проинвестировать? Другое дело, что на последней неделе тп он торгует обычно очень осторожно, т.к. понимает, что пространства дл маневра уже не будет.
300 лотов.Добрый вечер.
Никто не подскажет каким лотом была открыта/закрыта последняя сделка?
300 лотов.
Он может себе позволить быть безбашенным. Сколько бы не сливал, а Инвесторы его любят: кладуть и кладуть.)))Он реально "безбашенный".
Неее, это не инвесторы, а жадность и жажда наживыИнвесторы его любят: кладуть и кладуть
а Инвесторы его любят
Я вообще считаю, что те, кто вкладывают в таких управов (Скальпер, Потрошитель.... и пр.) напрямую, это игроки, а не инвесторы .Неее, это не инвесторы,
А что наша жизнь? Игра!это игроки, а не инвесторы
кто вкладывают в таких управов (Скальпер, Потрошитель.... и пр.) напрямую, это игроки, а не инвесторы
Да, для этого есть индексы...на них можно зарабатывать, если тоже осторожно)