В КИ набирается как раз та сумма, которую любит сливать Скальпер![]()
Не, он только инвесторские не сливает, он обязательно со своими.В КИ набирается как раз та сумма, которую любит сливать Скальпер
Не, он только инвесторские не сливает, он обязательно со своими.
Я пишу, что он не сливает при отрицательном КУ то есть когда все деньги на счету инвесторские, а вот когда на счету есть и его деньги — тогда сливает.Как это он Инвесторские не сливает? Вы понимаете о чем пишите?
Ну, теоретически, стратегия периодически пересматривается и могут быть исключенияЯ пишу, что он не сливает при отрицательном КУ то есть когда все деньги на счету инвесторские, а вот когда на счету есть и его деньги — тогда сливает.
1.25385 если точнее))Открылся примерно на уровне 2540
Сам прифигел, наверное снова глюкишо за ? длилась сделка 1.5 часа а щас показывает фаст памм 10 минцут
Я своими глазами видел час назад на сайте ФТ что сделка открыта. Посмотрим что дальше будет. Если что, можно посчитать будет прибыль от точки входа, которая была в 10:58 - терминальное время (по первым данным).может, сделка не была открыта час назад, а только сейчас, вот это будет номер.
А теперь открылся 1.25430
Вовремя вышел! А то вон какая шпилька вверхОтлично сработал управ +5.35% за неделю инвестору
Я думаю в SELL все-таки, просто закрылся до скачканеужто в бай стоял?