Да не понятно, что сподвигло его перевернуться, при восходящем тренде. Очень не похожая на управа поспешность. Обычно ордера висят до победного или до коляна.
Да не понятно, что сподвигло его перевернуться, при восходящем тренде. Очень не похожая на управа поспешность. Обычно ордера висят до победного или до коляна.
ну глобальный тренд как бы ещё вниз, если смотреть на дневном графике. Так что надежда ещё не угасла.
Хотя скорее всего по стопу выбило
Хватило бы ему только депозита дождаться возврата цены. И терпения у инвесторов конечно, а то если начнут выводить - могут усугубить ситуацию.
Как и многие, завтыкал, что последняя неделя ТП, а что тут инвесторы? Им остается только бежать, на графике совсем не радужно...
Я перестал инвестировать даже в индексы с этим управом, после не давних двух больших сливов подряд, тогда успел выскочить по стопам в ноль. А сейчас пока буду ждать, если вытянет свой КУ в + тогда и подумаю, а пока считаю риск достаточно большой встретить "дядю колю" на чем все и закончится соответственно.
Я вообще не понимаю зачем инвестировать в тех у кого КУ < 0. Когда у управляющего КУ < 0, это как торговать на демке
Чтобы получить хорошую прибыль, за счет того, что вся прибыль идет инвестору.Я вообще не понимаю зачем инвестировать в тех у кого КУ < 0
Чтобы получить хорошую прибыль, за счет того, что вся прибыль идет инвестору.
Главное вовремя соскочить, сидя через индексы.
На этой неделе быстрое закрытие минусовой сделки (у Скальпера) скорее исключение из правил. Обычно он пересиживает и за это время можно выйти без проблем.Даже в индексах можно по 1 сделке так отхватить с такими управами)
budda, это последняя неделя ТП. Выйти не получится(
Главное уметь вовремя соскочить, сидя через индексы.