Надо чтобы евро упал в цене для прибыли?
Надо чтобы евро упал в цене для прибыли?
Какая вероятность что євро упадет до конца недели?
я думаю сделка на сел в районе 1.22520.
Выбрался из агрессива по тейку! Спасибо Патрику за это.
Ставил ТП после первой минусовой сделки и определении что на второй "селл"budda, вы ставили стоп лосс по индексу
Да по какому стопу если он купил, а движение было вверх.Но трейдер действительно сделал глупость. Подождал бы часик-другой и минусовая сделка уже была бы в плюсе. Хотя скорее всего по стопу выбило.
ТП заканчивается. И, вероятно, в новом он сделку не переоткроет.Хватило бы ему только депозита дождаться возврата цены. И терпения у инвесторов конечно, а то если начнут выводить - могут усугубить ситуацию.
Если посчитать по дате обновления просадки прошлых суток и принять что он стоит по eurusd в sell то текущая просадка 82-83%.уровнях он открылся
Он стоит по евро в селл, где то от уровня 1,22550 и просадка меньше, где то около 60-65. Коля бродит рядом, но в дверь еще не ломится.Если посчитать по дате обновления просадки прошлых суток и принять что он стоит по eurusd в sell то текущая просадка 82-83%.
Он стоит по евро в селл, где то от уровня 1,22550 и просадка меньше, где то около 60-65. Коля бродит рядом, но в дверь еще не ломится.
Объясните, пожалуйста, новичку (буквально на пальцах), как выскочить из индекса до конца торгового периода. Читал и вопросы-ответы на этом форуме, и другие источники, но четкого представления не сложилось.
У меня куплен Агрессив по 3,40203. Сейчас он стоит 3,39195. Насколько я понимаю, нужно выставить ТП в надежде на то, что Otmar или Patrik откроют сделки и закроют их с плюсом до того, как Skalper закроет свой висяк. Какой ТП ставить? Если цена покупки + 200 пунктов, то получается 3,60203. Можно ли поставить меньще?
Как я понимаю, СЛ ставить нет смысла? Или есть?