Интересно, чтобы зайти лотом в 1000 ему хватит средств?
А точняк. Индексы я не учел
А я спецом уже индексы с Скальпером на 4 неделе торгового периода не беру, раз уже наученная опытом, больше на грабли не наступаю. Но спрашивается где он был на прошлой неделе когда Евро падал?.
Два месяца назадЕсли смотреть по истории, то он неплохо плюсовал почти после каждой просадки. Надеюсь и следующая неделя будет не исключением.
этот ваш опыт был полезен ровно до 09.10.2014, когда скальпер на 3 неделе тп вынужден был САМ закрыть убыточную сделку где-то на -50%, а не оставил ее на пересидку, как это было в период 2012-09.10.2014 (на моей памяти). С этих самых пор скальпер стал труднопрогнозируем (имею в виду, конечно aggressive).А я спецом уже индексы с Скальпером на 4 неделе торгового периода не беру, раз уже наученная опытом, больше на грабли не наступаю.
Может до конца свой счет угробит
Значит чтоб избежать убытков по индексу нужно было поставить тейкпрофит на 3.39195 тогда бы индекс бы закрылся с убытком примерно 1.53 % Или второй вариант поставить стоп лосс на 3.38568 А ещё такой вариант не закрывать индекс в конце торгового периода а ждать ещё неделю Как нужно было поступить?
Вы предлагаете сделать систему, где все счета станут условно периодическими с торговым периодом 1 неделя. Ну так ПФ уже вводит систему с возможностью разрешения неограниченного снятия при отсутствии открытых или убыточных сделок.Андрей Светличный, преимущество индексов не в небольших капиталах, а в возможности закрыть индекс через неделю. Более гибкие условия инвестирования, так сказать... Вот подумайте: если ТП - 4 недели, и вы входите на 2 или 3-ей неделе ТП. Вам нужно ждать 6-7 недель, чтобы вывести всю сумму. Иногда это неудобно, даже очень
Все уже делают прогнозы на следующие ТП, а тем временем скальпер ещё в рынке, и если это селл (вероятно) сейчас имеем плавающий минус приличный. Доливщики будьте на стреме
какие прогнозы по skalper у? Стоит агресив купить до закрытия сделки?