он засолился где-то в районе 24524?Неа, ждем новостей. Пока что прибыль слишком маленькая, чтобы брать агрессив наверняка. Через 25 минут можно принимать решение о входе.
он засолился где-то в районе 24524?Неа, ждем новостей. Пока что прибыль слишком маленькая, чтобы брать агрессив наверняка. Через 25 минут можно принимать решение о входе.
Ну что, все пристегнули ремни?
Надеюсь, у него был sell
Пока радует то что евро падает, а там посмотрим, но надеюсь что это его последняя неделя в индексах.как увидел, что скальп тоже открыл сделку - сразу выставил т.п. и с.л. Уже вышел по т.п. и пока сижу на заборе, так как он играет ва-банк и очень реально выхватить большой минус
Меня полностью устраивает. Вышел из Ахмедоса, 50% инвестирую в потенциальный индекс с прибылью, чтобы в конце недели была возможность закрыть его и вернуться в предыдущего управляющего.P,s, Как я понял вы практикуете изменение портфеля в течении недели на сколько эффективна такая методика?
ТП можно ставить в любое время или только при покупке индекса?Меня полностью устраивает. Вышел из Ахмедоса, 50% инвестирую в потенциальный индекс с прибылью, чтобы в конце недели была возможность закрыть его и вернуться в предыдущего управляющего.
Соответственно, можно было бы оставить как и было и на эти 50% получить убыток , а можно вложиться и получить прибыль. Обычно вкладываюсь в менее рискованные индексы, но на этой неделе все отторговали, под ТР не успел, в итоге только Отмар. В итоге с этих 50% я свой процент взял и по т.п. на Отмаре вышел.
В любое время.ТП можно ставить в любое время или только при покупке индекса?
Меня полностью устраивает. Вышел из Ахмедоса, 50% инвестирую в потенциальный индекс с прибылью, чтобы в конце недели была возможность закрыть его и вернуться в предыдущего управляющего.
Соответственно, можно было бы оставить как и было и на эти 50% получить убыток , а можно вложиться и получить прибыль. Обычно вкладываюсь в менее рискованные индексы, но на этой неделе все отторговали, под ТР не успел, в итоге только Отмар. В итоге с этих 50% я свой процент взял и по т.п. на Отмаре вышел.
а представьте сейчас тех, кто только начал в него инвестировать!!!Сейчас он мне принес -612 долларов убытка. Сначала очень расстроился, но собрался и посчитал предыдущую прибыль и выводи с него. Получилось, что ничего на нем не потерял и еще где-то +200 осталось.
Ну так самое время было вливаться через индекс, когда была открыта новая сделка.Ему уже заново накидали слитое вчера бабло, КИ восстановлен.
100%. Инфа 100%. Правда мани-менеджмент на такое пересиживание не рассчитан.Правда интересно, какая вероятность возврата тренда в прежнее направление?
Стоп-ауты от последней недели не зависят.Этот счет имеет историю и явную статистику, которая говорит от том, что инвестировать в него в последнюю неделю ТП опаснее в несколько раз.
МУР — игра на удачу. Вот в этот раз guber35 хорошо снял прибыль на октябрьском падении доллара. Много вы знаете успешных трейдеров, которые сделали что-то подобное?emds, как ему еще МУР удалось выиграть, когда соотношение профит/лосс у него 1/14??? Любой неопытный трейдер так может торговать
Вообще-то это изначально предусмотрено: вкладывайтесь в отдельные счета. А ещё есть инвестиционные консультанты. Ну да, индексы дают возможность войти в счёт с меньшим капиталом, но это уже такое дело, потому что на таких капиталах прибыли на оплату Интернета не хватит.А лучше что-то типа конструктора индексов, что бы можно было составлять себе собственные индексы
На сегодняшний день этот ваш теханализ вам наврал, посмотрим, что будет в ближайшие дни. Вот меня удивило обновление нескольконедельных минимумов доллара перед разворотом.Меня удивляет то, что так много народу в него долилось, особенно если учесть что дневные графики указывают на возможный рос евро.
Еще одна сделка открыта ) Цена - 1,23877 примерно.