он засолился где-то в районе 24524?Неа, ждем новостей. Пока что прибыль слишком маленькая, чтобы брать агрессив наверняка. Через 25 минут можно принимать решение о входе.
он засолился где-то в районе 24524?Неа, ждем новостей. Пока что прибыль слишком маленькая, чтобы брать агрессив наверняка. Через 25 минут можно принимать решение о входе.
Ну что, все пристегнули ремни?
Надеюсь, у него был sell
Пока радует то что евро падает, а там посмотрим, но надеюсь что это его последняя неделя в индексах.как увидел, что скальп тоже открыл сделку - сразу выставил т.п. и с.л. Уже вышел по т.п. и пока сижу на заборе, так как он играет ва-банк и очень реально выхватить большой минус
Меня полностью устраивает. Вышел из Ахмедоса, 50% инвестирую в потенциальный индекс с прибылью, чтобы в конце недели была возможность закрыть его и вернуться в предыдущего управляющего.P,s, Как я понял вы практикуете изменение портфеля в течении недели на сколько эффективна такая методика?
ТП можно ставить в любое время или только при покупке индекса?Меня полностью устраивает. Вышел из Ахмедоса, 50% инвестирую в потенциальный индекс с прибылью, чтобы в конце недели была возможность закрыть его и вернуться в предыдущего управляющего.
Соответственно, можно было бы оставить как и было и на эти 50% получить убыток , а можно вложиться и получить прибыль. Обычно вкладываюсь в менее рискованные индексы, но на этой неделе все отторговали, под ТР не успел, в итоге только Отмар. В итоге с этих 50% я свой процент взял и по т.п. на Отмаре вышел.
В любое время.ТП можно ставить в любое время или только при покупке индекса?
Меня полностью устраивает. Вышел из Ахмедоса, 50% инвестирую в потенциальный индекс с прибылью, чтобы в конце недели была возможность закрыть его и вернуться в предыдущего управляющего.
Соответственно, можно было бы оставить как и было и на эти 50% получить убыток , а можно вложиться и получить прибыль. Обычно вкладываюсь в менее рискованные индексы, но на этой неделе все отторговали, под ТР не успел, в итоге только Отмар. В итоге с этих 50% я свой процент взял и по т.п. на Отмаре вышел.
а представьте сейчас тех, кто только начал в него инвестировать!!!Сейчас он мне принес -612 долларов убытка. Сначала очень расстроился, но собрался и посчитал предыдущую прибыль и выводи с него. Получилось, что ничего на нем не потерял и еще где-то +200 осталось.
Ну так самое время было вливаться через индекс, когда была открыта новая сделка. Думаю на следующую неделю накидают еще больше.Ему уже заново накидали слитое вчера бабло, КИ восстановлен.
100%. Инфа 100%. Правда мани-менеджмент на такое пересиживание не рассчитан.Правда интересно, какая вероятность возврата тренда в прежнее направление?
Стоп-ауты от последней недели не зависят.Этот счет имеет историю и явную статистику, которая говорит от том, что инвестировать в него в последнюю неделю ТП опаснее в несколько раз.
МУР — игра на удачу. Вот в этот раз guber35 хорошо снял прибыль на октябрьском падении доллара. Много вы знаете успешных трейдеров, которые сделали что-то подобное?emds, как ему еще МУР удалось выиграть, когда соотношение профит/лосс у него 1/14??? Любой неопытный трейдер так может торговать
Вообще-то это изначально предусмотрено: вкладывайтесь в отдельные счета. А ещё есть инвестиционные консультанты. Ну да, индексы дают возможность войти в счёт с меньшим капиталом, но это уже такое дело, потому что на таких капиталах прибыли на оплату Интернета не хватит.А лучше что-то типа конструктора индексов, что бы можно было составлять себе собственные индексы
На сегодняшний день этот ваш теханализ вам наврал, посмотрим, что будет в ближайшие дни. Вот меня удивило обновление нескольконедельных минимумов доллара перед разворотом.Меня удивляет то, что так много народу в него долилось, особенно если учесть что дневные графики указывают на возможный рос евро.
Еще одна сделка открыта ) Цена - 1,23877 примерно.