Андрей Светличный
Профессионал
И сегодняшнее. Евро за сегодня почти цент потерял (правда половину этого времени у ФТ сервера были выключены)
И сегодняшнее. Евро за сегодня почти цент потерял (правда половину этого времени у ФТ сервера были выключены)
Это доллар рос по всем фронтам и при том почти по всем без откатов.Сегодня и фунт, и евро хорошо сыпались, так что можно было стоять в продаже еще пол дня.
Может он уже забил на счёт? С такого КИ тяжело будет в плюс вытянуть. На следующую неделю вообще не рекомендую брать скальпера и любые индексы с ним
Минимальная сумма инвестирования указана в первом сообщении в этой теме -1000$, но я категорически не советую вам инвестировать в данный счёт, поищите более перспективные офертыПривет всем!
С каким минимумом можно зайти?
Спасибо
фаст памм показывает увеличение КИ Скальпера на 73к час назад (походу через индекс Агрессив доливка). Кто то что то знает, или управ доливается...
что-то скальпер чудит, уже последняя неделя - места для маневра нет, доходность хорошую показал, мог бы и не лезть в рынок. В начале недели немного пожалел что не брал индексы с ним, сейчас думаю - может оно и к лучшему
фаст памм показывает увеличение КИ Скальпера на 73к час назад (походу через индекс Агрессив доливка). Кто то что то знает, или управ доливается...
От цены открытия сделки уже и вниз на 300 пунктов сходили, и вверх на 200. Опять управ пересиживает прибыль.Евро идет вверх, значит в бай встали, все таки доливщики инсайдом обладают либо анализом сделок )))
Как раз всё он правильно сделал. Закрылся около очередного обновления многолетнего минимума (возможно ровно на 1,18). OHLC минутной свечи, на которой он закрылся — 1.18039 1.18040 1.17949 1.17965, да и в общем не так много взял — четверть цента. Вряд ли на 300 тиков вниз сходили раньше.От цены открытия сделки уже и вниз на 300 пунктов сходили, и вверх на 200. Опять управ пересиживает прибыль.
Да что там знать стандартная схема - вывод досрочно с тех кто уже отторговал и у кого заканчивается ТП и инвестирование в индексы.
Управ не доливался через кого то, делать ему нечего с КУ минус 442k.
Скальпер всегда был непредсказуемым, как то поздновато вы опомнились.)))Я, скорее всего, в него уже не буду инвестировать даже на 1-2 неделе тп, сильно он стал непредсказуемым.
Досрочно из тех, кто отторговал в плюс заводить в скальпера, чтобы свести на нет полученную прибыль ?
Если ты видишь что у тебя позиция терминале в +4.77%, почему не завести 10 000$ скажем в индекс агрессив ?