Коррекция в этом направлении есть уже сегодня в Азии. Европа и Америка празднует, а брокер возобновит торговлю снова в Азии.Интересно будет переносить сделку на следующую неделю или на этой в убытке закроет если в пятницу будет коррекция к 1.22500-700
что вам не понятно? селл по евро.Ничего не понятно - просадка уменьшилась. Так по какой паре открылся?
Отпишитесь кто-нибудь, есть ли толк сюда инвестировать, а то никакой конкретики...
в терминале фт цена закрытия рынка 1,21892. не знаю откуда у вас другие данные.Так евро растет вчера на 13 часов 1,2200, сейчас 1,2240.
При чём здесь цена закрытия в терминале? В мире дальше торгуют. Чуть-чуть. Вот в просадке по счёту вы сейчас видите просадку по цене закрытия, а в мире сейчас почти 1,225. И когда в терминале возобновится торговля, вы увидите гэп к текущим ценам в мире.в терминале фт цена закрытия рынка 1,21892. не знаю откуда у вас другие данные.
в этот счет на кануне нового года при отрицательном КУ, с открытой сделкой и возможным увеличением просадки после открытия рынка в пятницу- НЕТ!
Если хотите экстрима перед Новым годом и уже купили все что нужно для праздничного стола )) можете вложить в индекс Агреесив - 40% доля скальпера в нем обеспечит острые ощущения )))
не хватает у него смелости хорошую прибыль высиживать.Ох и крутые плюсы он выдает после таких минусов.
в этот счет на кануне нового года при отрицательном КУ, с открытой сделкой и возможным увеличением просадки после открытия рынка в пятницу- НЕТ!
Если хотите экстрима перед Новым годом и уже купили все что нужно для праздничного стола )) можете вложить в индекс Агреесив - 40% доля скальпера в нем обеспечит острые ощущения )))
Ох и крутые плюсы он выдает после таких минусов. Хотя у меня тоже торговля на этой неделе не пошла
sotoks, на "не минус" икры не купишь есть масса вариантов распределения средств, i500 - самый плохой и должен быть даже оскорбительным для здравомыслящего инвестора.
Да уж, доходность не радует, даже после большой просадки не показывает прошлых результатов. С такими темпами он из минуса никогда не выйдет.
Нет. Ему бы научиться не резать прибыль.Скальперу бы научиться резать убытки, а не пересиживать!!