11.09.2011 - 18.09.2011 / 47210.00 / 34.85%
Очень удачная неделя. Скальпер дал хорошую прибыль.
Очень удачная неделя. Скальпер дал хорошую прибыль.
Приведу только эти два закрытых ордера со стандартной для трейдера лотностью:11.09.2011 - 18.09.2011 / 47210.00 / 34.85%
Сегодня также отличный результат - общий недельный процент подрос до 53.74%Вот это %%%!!!
Видимо управляющий поймал удачу, и еще открыл одну сделку...Как она закончится время покажет. Но доходность в 53% очень радуетНа данный момент открытых сделок нет.
Что означает эта фраза "Следующий периодический ролловер будет запущен в 24.09.2011 12:00"?Т.е. раньше этой даты вложиться нельзя? или я не так понимаю? Заранее благодарю за помощь.
Еще немного поясню: В ПАММ и ПАММ 2 можно вложиться когда угодно, но работать начнет ПАММ после подтверждения, а вот ПАММ 2 только после ролловера.раньше этой даты вложиться нельзя?
Периодический ролловер происходит всегда по субботам в 12 часов дня каждые две недели - в это время вам выводят прибыль (или весь депо, по желанию) с ПАММ-счета на счет откуда возможно снять деньги. Вложиться можно в любой день, при этом независимо от дня вклада, вывод средств будет доступен уже 24 сентября.Разрешите вопрос: Что означает эта фраза "Следующий периодический ролловер будет запущен в 24.09.2011 12:00"?Т.е. раньше этой даты вложиться нельзя? или я не так понимаю? Заранее благодарю за помощь.
Ну и вопрос Нет, не значит. К тому же из известных мне слиты только два, первый, по всей видимости, был слит еще до моего прихода в данный вид инвестиций. Вторым счетом является ЭТОТ, но Скальпер сумел вывести его в отличный плюсПодскажите новичку, что означает, что у Скальпера в "активе" три слитых счета? Значит ли это, что он и этот сольет?