17-21 февраля
-4.13%
Пары по котором торгую, вторую неделю стоят на месте, 4 серии сделали несколько переворотов, маржа 7.96%. В целом всё выглядит надёжно, потому как высокая диверсификация, пары сильно заряжены и готовы пройти 100-200пп, где мы и возьмём прибыль
Вероятность что 4 пары будут так же флетить не высока, однако и этого исключать не стоит. Желающие могу инвестировать на просадке.
Просадка это не только составляющая торговли на форексе, но она так же позволяет оценить возможности и надёжность системы в целом.
Результат за неделю:
-4.95%
Ещё одна минусовая неделя, зависли не 4х парах USDJPY, AUDUSD, NZDUSD, GPBJPY эти пары набрали практически одинаковое количество переворотов, флет уже более 2х недель, сколько это может продолжаться ещё? - неизвестно, такой затяжной флет редкость и бывает один раз в год или даже в два. Однако в данном случае я учёл предыдущие уроки, держимся так долго потому что нету повышенных лотов, дополнительных серий на одной паре и других ранее используемые фишки. Будем рассчитывать что парам уже дадут пинка и они улетят в какую либо стороны
Я придерживаюсь только своей ТС без каких либо лишний действия, на данный момент маржа 14,66% - 6 серий, это отличная диверсификация.
Будем рассчитывать что пик просадки прошёл, у нас осталось 2 серии, остальные закрыты либо в ноль, либо с небольшим минусом. Максимальная просадка по инвестициям составляла около 20%, сама просадка длится уже около 3х недель, вообще это большая редкость для мартинов, у некоторых такая просадка в течении 12 часов При этом никакой пересидки у меня нет, система всегда торгует в направление движения.
Очень обидно когда цена совсем немного цепляет стоп и возвращается, невезение прям какое то, но это форекс, тут всякое может быть и надо рассчитывать и на это Сегодня на 1пп цепанули стоп, завтра такое же случится с профитом)
-9,5%
Месяц март: ~ +1%
Не простой выдаётся торговля последнее время, только мы более-менее вышли из просадки, закрыв месячные серии по GBPJPY и AUDUSD, так за неделю EURJPY собрала аж 9 переворотов, отменив весь текущий доход. Результаты на данный момент неудовлетворительные - торговлю продолжаем.