• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Smart-Martingale: 5173470(InstaForex) - Страница 4

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
27 - 31 января (62я неделя)
Прибыль за Январь:
По мониторингу instaforex: ~ +5%
По мониторингу myfxbook:+4.5%

Прибыль за неделю:
По мониторингу instaforex: +1.4%
По мониторингу myfxbook:+1.36%

Есть на mmpg инвесторы то? А то мне одному что ли богатеть? :)

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
3 - 7 февраля
Результат за неделю:

instaforex +2.74%
myfxbook +2.47%

Отличная выдалась неделя! Практически все серии закрылись без переворотов, в декабре и январе нам с этим не очень везло, некоторые серии достигали 5-6 переворотов съедая большое количество прибыли, может в феврале этот тренд сменится)

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
10 - 14 февраля
Результат за неделю:

-0.11%

Пары по которым Я торгую находятся во флете, только фунт на этой неделе отлично отработал, правда я его не торговал. На момент закрытия все сделки в небольшом плюсе, не стал уменьшать лоты, так как даже половины прибыли не взято, а маржа не превышает 4%.

У меня появился свой Блог SergeyAL.Ru, там есть мониторинг в реальном времени, чёткое отображение количества открытых сделок и маржи. Конечно постов(кроме отчётов) там пока нет, но это временно

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
17-21 февраля
-4.13%

Пары по котором торгую, вторую неделю стоят на месте, 4 серии сделали несколько переворотов, маржа 7.96%. В целом всё выглядит надёжно, потому как высокая диверсификация, пары сильно заряжены и готовы пройти 100-200пп, где мы и возьмём прибыль

Вероятность что 4 пары будут так же флетить не высока, однако и этого исключать не стоит. Желающие могу инвестировать на просадке.

Просадка это не только составляющая торговли на форексе, но она так же позволяет оценить возможности и надёжность системы в целом.

24 - 28 февраля
Февраль 2014:
-8%

Результат за неделю:
-4.95%

Ещё одна минусовая неделя, зависли не 4х парах USDJPY, AUDUSD, NZDUSD, GPBJPY эти пары набрали практически одинаковое количество переворотов, флет уже более 2х недель, сколько это может продолжаться ещё? - неизвестно, такой затяжной флет редкость и бывает один раз в год или даже в два. Однако в данном случае я учёл предыдущие уроки, держимся так долго потому что нету повышенных лотов, дополнительных серий на одной паре и других ранее используемые фишки. Будем рассчитывать что парам уже дадут пинка и они улетят в какую либо стороны

Я придерживаюсь только своей ТС без каких либо лишний действия, на данный момент маржа 14,66% - 6 серий, это отличная диверсификация.

3 - 7 марта
+ 1,34%

Будем рассчитывать что пик просадки прошёл, у нас осталось 2 серии, остальные закрыты либо в ноль, либо с небольшим минусом. Максимальная просадка по инвестициям составляла около 20%, сама просадка длится уже около 3х недель, вообще это большая редкость для мартинов, у некоторых такая просадка в течении 12 часов При этом никакой пересидки у меня нет, система всегда торгует в направление движения.

Очень обидно когда цена совсем немного цепляет стоп и возвращается, невезение прям какое то, но это форекс, тут всякое может быть и надо рассчитывать и на это Сегодня на 1пп цепанули стоп, завтра такое же случится с профитом)

10 - 14 марта
-3,24%

Флет продолжается, все неделю то в плюсе, то минусе и флет уже больше месяца Но система держится, что радует.

17-21 марта:
+10,5%

24-28 марта:
-9,5%

Месяц март: ~ +1%

Не простой выдаётся торговля последнее время, только мы более-менее вышли из просадки, закрыв месячные серии по GBPJPY и AUDUSD, так за неделю EURJPY собрала аж 9 переворотов, отменив весь текущий доход. Результаты на данный момент неудовлетворительные - торговлю продолжаем.

31 марта - 4 апреля

+ ~8%

На прошлой недели закрыли все убыточные серии, и сократили общую просадку. Рассчитываем на дальнейший рост.

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
7 - 11 апреля
+1%

14 - 18 апреля
-0,5%

21 - 25 апреля
+1,5%

26-30 мая
+3.92%

2 - 6 июня
+1,34%

Извиняюсь за своё долгое отсутствие, был в отпуске, с тёплых краёв наблюдал за автономной торговлей моей ТС, были небольшие погрешности, куда уж без них, но робот справился без моего вмешательства, хоть и очень хотелось. В целом месяц прошёл успешно, мы снова обновили максимум на графике "Прибыль в процентах", мониторинг нам показывает прибыль за Июнь в +10,73%.

Продолжаем работу по накатанной.

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Моя тема ещё живёт, как и ПАММ счёт, это наверное самый долгоживущий ПАММ компании INSTAFOREX на этом форуме :)

А дела в целом у меня хорошо, прибыль потихонечку капает, просадки минимальный, загрузка депозита тоже минимальна. Присоединяйтесь :)

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Хотел посмотреть ваш блог,не забудьте пополнить баланс...А так хороший у вас позитив :i-yes:

Да блог не работает уже пару месяцев, пока нету времени и мотивации его вести :_4:

А вот за торгую каждый день, и как показывает практика прогресс есть :thumbsup:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Дата создания: 26.11.12.
Валюта ПАММ-счета: USD.
Краткая информация об управляющем : Знаком с форексом с 2008года, торговал не много, делал большие перерывы, если брать статистику по слитым и заработанным деньгам, то в хорошем плюсе. Система по которой торгую в ПАММе, работает с сентября 2012 года.
Капитал управляющего: 700 USD.
Оферта ПАММ-счета:
Обыскал все счета ПАММ на Инсте нашол вот этот более менее нормальный на инсте что нормальных ПАММ счетов нет???

И этот счет где на него переход или найди сам называется)))! ??

добавлено через 1 минуту
1 10 USD 40% 3 дней 0 часов 5% ----- я правилбно понимаю ТП (торговый период з дня???!!!))

Последнее редактирование:

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Обыскал все счета ПАММ на Инсте нашол вот этот более менее нормальный на инсте что нормальных ПАММ счетов нет???

И этот счет где на него переход или найди сам называется)))! ??

добавлено через 1 минуту
1 10 USD 40% 3 дней 0 часов 5% ----- я правилбно понимаю ТП (торговый период з дня???!!!))

На Instaforex есть хорошие ПАММ счета, нужно искать лучше :) Один из них естественно мой Smart-Martingale

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
На Instaforex есть хорошие ПАММ счета, нужно искать лучше Один из них естественно мой Smart-Martingale
Прикольно)) а это не потруднитесь обяснить? 1 10 USD 40% 3 дней 0 часов 5% ----- я правилбно понимаю ТП (торговый период з дня???!!!))

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Прикольно)) а это не потруднитесь обяснить? 1 10 USD 40% 3 дней 0 часов 5% ----- я правилбно понимаю ТП (торговый период з дня???!!!))

У Instaforex такого понятия как "торговый период" нету, Вы в любой момент можете вывести инвестицию, или прибыль с неё(ролловер). А 3 дня это минимальный срок инвестирования, который устанавливает Трейдер что бы инвесторы не бегали туда-сюда. То есть по истечению 3х дней вы можете делать со своей инвестицией всё что пожелаете :dirol:

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
8 - 12 сентября

+2,7%

Неделя очень хорошая была, очень долго висела серия по доллару Австралии, но после такого движения всё закрылось с хорошим плюсом. Под вечер пятницы конечно новая серия по фунту сделал пару переворотов и уменьшила прибыль, но это не страшно на следующей недели будет референдум в Британии и фунт точно куда нибудь понесётся :)

На этой неделе проект покинуло много крупных инвесторов, где то 1/3 из всех средств, кому то нужно спасть свои депозиты(доливаться), некоторые инвесторы видимо просто разочаровались в рынке Forex, так как многие ПАММы усреднители либо полностью слились или заметно уменьшили свой капитал(раз так в 10).

Хочу напомнить что в нашем проекте такого случиться просто не может, у нас всегда есть СТОП АУТ, просадка при которой мы уменьшаем лоты, что в принципе не может привезти к резкому сливу. Вкладывая свои деньги в проект Вы рискуете потерять за один такой СТОП АУТ от 20 до 30% максимум.(В истории отлично видно уже было два таких стоп аута и каждый раз мы отбивали просадку с прибылью). В тоже время при плановой стабильной работе, Ваши средства будут увеличиться быстро в разы превышающие банковский процент. Думайте сами решайте сами :accute:

Сегодня 21 месяц стабильной работы

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А что у него за умный мартингейл-то? В чем специфика? График уж больно красивый, да и срок немалый, интересно )

1) Не используется усреднение позиций (наращивание объёмов против графика в одну сторону).
2) Увеличение лотов происходит не двукратно, соответственно максимальная загрузка депозита в среднем 10-15%, против обычных мартинов который загружают депо по 50% и 100% и очень близки к сливу при сильных движениях.
3) Торговая система мультивалютная, что добавляет в систему устойчивость и диверсификацию.
4) Имеется уровень стоп-аута. Если мы попали в неблагоприятный момент для системы(а это бывает с любой системой), то не дожидаемся полного слива, при просадке в 20-30%, сбавляем объёмы. Такие случаи уже были два раза, без всяких истерик вышли потом в плюс.
5) Строгое соблюдение ММ и правил ТС, что даёт не плохо результат.

Зы. Присоединяйтесь :_4:

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

SergeyAL

Интересующийся
Реакции
11
Поинты