Друзья, случился выход UK из ЕС. Моя ставка на сохранение потерпела неудачу. За 5 дней до референдума все опросы показывали большинство за остаться. Но увы, результат голосования отличается по факту. Я очень пристально следил за опросами. Потеря приличная на супер, но в рамках риска этого счета, больше чем я закладывал, но был вынужден ждать больше и брать больший риск, так как был шанс пока не подсчитали все голоса. Что сделано, то сделано. Ухожу в отпуск с завтрашнего дня. Торговля продолжится с сентября. Думаю, что восстановим убытки со временем.
Я зарабатывал на 2 референдумах 2 года назад, на еврофранке тоже. Сейчас можно сказать не повезло. Не могу я пройти такие события и не торговать, я все таки трейдер. Была идея, были цели, не получилось.
Сделки закрыты. Торговля продолжится с сентября.Торговать я буду и дальше долгие годы, случился форс-мажор единичный, сделаю вывод из него. Это рынок, риск есть всегда и иногда он материализуется, главное, что торговля продолжится в будущем с обычными рисками, будет возможность и далее приумножать свои средства в долгосрочной перспективе.