• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Stabilo2: 9501302 (FXOpen) - Страница 2

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Результат июня +7,33%.

У него там серия убыточных сделок была, но вроде как практически выкарабкался. Видно что уже риски свои получше контролирует чем это было раньше

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Привет всем, вышел из плавающей просадки по gbpcad. На опенах графики и расчет доходности тихий ужас, представляю сколько он сегодня нарисует..

Вот ссылка на мониторинг на мухобойке:

http://www.myfxbook.com/members/Allviz/stabilo2/1934445

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
:_2: похвалил мухобойку, а она снятие 1100€ мне записала в убыток.. но может еще поправят:cool:

добавлено через 4 минуты
Ивините не ту кнопку нажал, эти уги терпеть не могу и не отменить никак. :( За мониторинг спасибо, получше будет конечно, у опенов все по эквити считает не всегда удобно.

По эквити считать жесть, у меня бывает по двум-трем парам по нескольку дней, представляю что там рисуется. Тот же gbpcad почти 3 месяца 3 ордера разнонаправленные висели от -3 до -11% совокупно доходило.. по эквити график кардиограммы инфарктника будет

Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
:_2: похвалил мухобойку, а она снятие 1100€ мне записала в убыток.. но может еще поправят:cool:

добавлено через 4 минуты

По эквити считать жесть, у меня бывает по двум-трем парам по нескольку дней, представляю что там рисуется. Тот же gbpcad почти 3 месяца 3 ордера разнонаправленные висели от -3 до -11% совокупно доходило.. по эквити график кардиограммы инфарктника будет

Надо опенам предложить чтоб альтернативно еще считало по фактически зафиксированным сделкам. Оно конечно и по эквити счет тоже важно смотреть, но видите муха тоже свои нюансы имеет :( идеала нет нигде

Alex7171

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
а есть возможность этот же счет выложить на mql5 по сходной цене) не у всех же есть счет у данного брокера :)
открыть счет и верифицировать его у брокера пару часов времени :) Можно и быстрее, если через суппорт просить ускорить :)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
а есть возможность этот же счет выложить на mql5 по сходной цене) не у всех же есть счет у данного брокера :)

А кто мешает открыть? :) Оферта кстати тоже неплохая (как вы сказали по сходной цене) можно присоединяться :)

Alex7171

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я в целом говорю, как инструмент получения автором прибыли))) хотя там разбирается вся торговля по счету с момента открытия и будет видно - сливал ли управляющий в ноль или нет ранее) ну и опять таки охвать на весь мир, а не только пара тысяч активных клиентом фхопэн...пара десятков подключений по 20 баксов - никому еще не мешали

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
я в целом говорю, как инструмент получения автором прибыли))) хотя там разбирается вся торговля по счету с момента открытия и будет видно - сливал ли управляющий в ноль или нет ранее) ну и опять таки охвать на весь мир, а не только пара тысяч активных клиентом фхопэн...пара десятков подключений по 20 баксов - никому еще не мешали

Если управляющему надо будет он сам там и зарегистрируется. Мы тут и так знаем о истории его счетов. А весь мир ... да - это глобально :)

Сверху Снизу