• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Stabilo2: 9501302 (FXOpen) - Страница 2

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Сложный этот месяц у многих однако. Но зато тут без минуса пока. Кстати, управляющий нарастил капитал до 3000 евро.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Результат июня +7,33%.

У него там серия убыточных сделок была, но вроде как практически выкарабкался. Видно что уже риски свои получше контролирует чем это было раньше

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Привет всем, вышел из плавающей просадки по gbpcad. На опенах графики и расчет доходности тихий ужас, представляю сколько он сегодня нарисует..

Вот ссылка на мониторинг на мухобойке:

http://www.myfxbook.com/members/Allviz/stabilo2/1934445

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ивините не ту кнопку нажал, эти уги терпеть не могу и не отменить никак. :( За мониторинг спасибо, получше будет конечно, у опенов все по эквити считает не всегда удобно.

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
:_2: похвалил мухобойку, а она снятие 1100€ мне записала в убыток.. но может еще поправят:cool:

добавлено через 4 минуты
Ивините не ту кнопку нажал, эти уги терпеть не могу и не отменить никак. :( За мониторинг спасибо, получше будет конечно, у опенов все по эквити считает не всегда удобно.

По эквити считать жесть, у меня бывает по двум-трем парам по нескольку дней, представляю что там рисуется. Тот же gbpcad почти 3 месяца 3 ордера разнонаправленные висели от -3 до -11% совокупно доходило.. по эквити график кардиограммы инфарктника будет

Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
:_2: похвалил мухобойку, а она снятие 1100€ мне записала в убыток.. но может еще поправят:cool:

добавлено через 4 минуты

По эквити считать жесть, у меня бывает по двум-трем парам по нескольку дней, представляю что там рисуется. Тот же gbpcad почти 3 месяца 3 ордера разнонаправленные висели от -3 до -11% совокупно доходило.. по эквити график кардиограммы инфарктника будет

Надо опенам предложить чтоб альтернативно еще считало по фактически зафиксированным сделкам. Оно конечно и по эквити счет тоже важно смотреть, но видите муха тоже свои нюансы имеет :( идеала нет нигде

Alex7171

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а есть возможность этот же счет выложить на mql5 по сходной цене) не у всех же есть счет у данного брокера :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
а есть возможность этот же счет выложить на mql5 по сходной цене) не у всех же есть счет у данного брокера :)
открыть счет и верифицировать его у брокера пару часов времени :) Можно и быстрее, если через суппорт просить ускорить :)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998

А кто мешает открыть? :) Оферта кстати тоже неплохая (как вы сказали по сходной цене) можно присоединяться :)

Alex7171

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я в целом говорю, как инструмент получения автором прибыли))) хотя там разбирается вся торговля по счету с момента открытия и будет видно - сливал ли управляющий в ноль или нет ранее) ну и опять таки охвать на весь мир, а не только пара тысяч активных клиентом фхопэн...пара десятков подключений по 20 баксов - никому еще не мешали

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
я в целом говорю, как инструмент получения автором прибыли))) хотя там разбирается вся торговля по счету с момента открытия и будет видно - сливал ли управляющий в ноль или нет ранее) ну и опять таки охвать на весь мир, а не только пара тысяч активных клиентом фхопэн...пара десятков подключений по 20 баксов - никому еще не мешали

Если управляющему надо будет он сам там и зарегистрируется. Мы тут и так знаем о истории его счетов. А весь мир ... да - это глобально :)

Сверху Снизу