Тема из серии "тихо сам с собою я веду беседу".
4 года опыт, мониторингов нет, зато есть чудо паттерн с 80% профитабилити.
На КУ 300 баксов с товарищем полгода собирали?
Чую тут будет много слов и мало дела (как всегда).
Мое дело - сделать презентацию системы ( кратко ) .Отвечать на вопросы. Вести торги , показывать возможное планирование работы по инструменту. И отчитываться за торговый период.
На это будут смотреть те, кому это интересно.( Если я буду сидеть молча , то далеко не уеду. Лучше дать полную информацию и предоставить людям самим из нее выбирать то, что им важно и интересно)
Так и происходит в других ветках, где управляющие представляют свои ПАММы - разницу не вижу.
Насчет того, что вы чуете- думаю, что лучше всего об этом поговорить, скажем , через месяц или полгода.
А как " как всегда" ? вы что - знакомы со мною и я " как всегда" говорил вам много слов, и не делал ничего? или вы любитель Обобщать и "предсказывать"?
300 долларов на КУ не собирали. Деньги у нас есть. Но мы решили, что нам будет удобнее начать с суммы 300 долларов.
И , совет, не торопитесь вешать ярлыки.
добавлено через 10 минут
StarGate, трейдинг - это Ваша основная работа, судя по тому, что Вы, исходя из Ваших же слов, контролируете счёт 24 часа в сутки?
- Кстати, если Вас двое - можно указывать, кто именно пишет сообщения?))
- Почему Вы не пробовали для своей торговли Forex Trend или Panteon Finance? Что останавливало?)
По правилам форума, запрещено передавать свой ник кому то другому.
Поэтому, ником StarGate пользуется только один человек - то есть я.
Мой партнер не любит писанину и это моя обязанность в нашей команде, вести общение на форуме.
Пантеон мне нравился и нравится очень, Их потрясающая организация проекта- Очевидно направленная на пользу людям. И я переживаю, что сейчас у них проблемы.
Надеюсь, что переживут и выкарабкаются .
Но, свою Готовность - мы определили примерно 3 месяца назад.
Мы не хотели проходить ШУ. Однако, мы почти решились на открытие Памма на Пантеоне. Но, увидели, что там начались проблемы и тормознулись.
Так же на самом брокере, нас не совсем устраивают некоторые моменты связанные с работой терминала.
ФТ - нам не понравилось ни то, какие торговые условия , ни работа терминала, ни атмосфера на самом проекте и мы решили больше к ФТ не обращаться и забыли про него.
На данный момент, мы решили остановиться на RVD , и следующим этапом будет другой брокер, но когда у нас будет уже свой круг инвесторов и больше опыта.
добавлено через 11 минут
StarGate, трейдинг - это Ваша основная работа, судя по тому, что Вы, исходя из Ваших же слов, контролируете счёт 24 часа в сутки?
Трейдинг это наша основная работа уже больше года. Зарабатываем только на форексе и с этого живем .
12 часов в сутки - это рабочий график каждого из нас.