Отлично!!!Конечно, будем стараться, чтобы даже близко не подходит к такой ситуации.
Тогда откройте ролловер - я ещё докину)))
Отлично!!!Конечно, будем стараться, чтобы даже близко не подходит к такой ситуации.
Отлично!!!
Тогда откройте ролловер - я ещё докину)))
Торги сегодня слабые. ТС осторожничает - и мы вместе с ней.На 2 апреля , после первой инвестиции, баланс на счете $517.73.
с Этой суммы будет считаться и расчитываться следующий процент.
сейчас на счете $392.31
на 30 марта 2015 года
На моник Бука счет повесьте = и Вам не придется ломать над этим вопросом головуЕсли честно, я не знаю как правильно считать процент доходности за торговую неделю, при условии, что были добавлены инвестиции.
Немного запутался.
Так есть же мониторинг на самом RVD.На моник Бука счет повесьте = и Вам не придется ломать над этим вопросом голову
Приветствую.Уважаемый StarGate! торгую в основном на мажорных парах, в частности, по евро. не могли бы высказать свое мнение о перспективах пары евро/доллар на ближайшие дни? ваша система подает какие-то сигналы?
Тема из серии "тихо сам с собою я веду беседу".
4 года опыт, мониторингов нет, зато есть чудо паттерн с 80% профитабилити.
На КУ 300 баксов с товарищем полгода собирали?
Чую тут будет много слов и мало дела (как всегда).
Ок, на вкус и цвет все фломастеры разные тогда скачайте iProfit от Килима тыць и будет Вам счастьеТак есть же мониторинг на самом RVD.
А я, все же, некомфортно отношусь к буку...предубеждение сильное.Увы.
Лучше научиться самому считать.
Спасибо!! очень понятно и доходчиво. Так и сделаемМожно считать не по дням, а по сделкам, главное ввод/вывод учитывать, как я показал.
Сделайте табличку в Excel и будет вам счастье
Есть ли какие то прогнозы на следующую неделю? В частности интересует пара EURJPY и золото.
Если этот "человечек" придет в наш Памм через вас, не забудьте оформить свои агентские % -10% от профита Управляющих.StarGate, ещё есть человечек на инвестиции... В личку отписал что к чему
День добрый.Вопрос такой, что удерживает Вас от более высокой прибыльности? Намного возрастают риски или система в принципе не предполагает возможности агрессивной торговли?
Да, так отлично))) Главное, спокойствие...Далее, мы считаем, что главное показать инвесторам прибыльную и при этом микрорисковую торговлю - как то - 1% в торговый день , это минимум 22% в месяц, инвестору 10-11% профит ежемесячно, я думаю, что многие инвесторы были бы довольны таким результатом
Пусть инвесторы спят спокойно)