не меня такой сценарий пока не устраивает я как раз на этой недельки индекса прикупил) ну а в целом поглядим)Да тут по ходу дела он ещё будучи в Индексе сольётся))
Я один не могу понять, как в ПАМММ(пирамиду) вложили полмиллиона долларов? Это же аналог всех слившихся пираМММид-паммов, начиная от ВЕСНЫ и заканчивая tara1000.
А attach, SMELL, Hugo_G, ANTIfa, Stovetov, Tabask - зачем им доверять долю? Все эти агрессоры сольются, как и столетов и антифа. Все эти счета аналогичны друг другу и не продержатся даже полгода.
Похоже завалят данный счет в эти выходные.
Его вообще не стоило в индекс включать, только хуже счету сделали.счет слился, когда его из индекса выкинули
К стати да, без индекса был бы жив здоров, а так - резко навалили бабла, а потом это бабло забрали, просадка же осталась.Его вообще не стоило в индекс включать, только хуже счету сделали.
К стати да, без индекса был бы жив здоров, а так - резко навалили бабла, а потом это бабло забрали, просадка же осталась.
В общем то я это и имел в виду.Мало того что просадка осталась - она еще больше увеличилась, потмоу что при увеличении Ки и нагрузка депозита увеличилась для того чтоб прибыль больше давать.