Ай как нехорошо то замалчивать прошлые свои потери
http://fx-trend.com/pamm/534982/
Октябрь 2013 -417.58 -24.18%
Детали оферты Оферта закрыта
по http://fx-trend.com/pamm/614100/
"Tекущий капитал управляющегo: 1354.94 USD" = вот как выйдете на КУ 10к$ = тогда только стоит начинать присматриваться к Вашей торговле ибо на данный момент: КУ:КИ, 1:3.7, т.е. вероятные убытки лягут на плечи инвесторов...
Бесконечно глупо пытаться скрыть то, что у всех на виду.
Этот счет указан и на Фастпамме (там кстати эти "потери" учтены более чем) и на инвестфлоу, и думаю любой более менее серьезный инвестор знает про оба сервиса, и изучает/мониторит торговый счет, прежде чем вложить в него свои кровные.
Тот факт, что вы его обнаружили, доказывает вышесказанное.
Упомянуть его я забыл, признаться, просто потому что даже не подумал про него. Счет был открыт/закрыт довольно давно, торговали мы там не вместе, была совсем другая ТС (это хорошо видно по доходности и статистике). Никто тогда не позиционировал как серьезный ПАММ-счет (опять же, видно по манере торговли), поэтому и в "паблик" с ним, опять же, никто не выходил (это снова можно проверить и убедиться) и на нем велись "небольшие" эксперименты. Тогда никто не планировал торговать у этого брокера, тем более вдвоем.
Насчет КУ/КИ, мне кажется у 95% процентов счетов ФХ-ТРЕНДА КИ заметно обгоняет КУ, так как на ФХ-тренде очень много инвесторов (именно за это он нам и приглянулся), поэтому, как мне кажется, ситуация вполне стандартная. В первых постах топика я писал, что мы планируем копить КУ, так как цели весь амбициозные и "краткосрок" никому не интересен.
Но опять же, слова на форуме слабый аргумент в пользу неизбежного претворения моих обещаний в жизнь (я просто очень пристально мониторю молодые счета конкурентов, и в большинстве своем многие слова расходятся с делом), поэтому постараемся выразить нашу позицию через хорошую доходность для инвестора, с минимальными рисками и привлекательную статистику. Цифры всегда будут гораздо красноречивее и убедительнее любых слов, особенно в интернет среде
Ну и конечно же, непременно, с нетерпением, будем ждать Вашего появления в рядах наших инвесторов столько, сколько потребуется.
Спасибо за фидбек.
Последнее редактирование: