• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Str1j: 614100 (Forex Trend) - Страница 3

Conserva

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну естественно, что 70% это уже повод для беспокойства.
Даже 20% процентов это уже повод беспокойства для инвестора.

Но и кричать, что Мы в панике, и ситуация совершенно вышла из под контроля я тоже не могу.
_____

Торговая неделя (13.10.2014 - 19.10.2014) завершена с результатом 5.98% инвестору.
Открытых сделок 6
Текущая просадка 67.00%

______

Сейчас всеми силами идет сокращение просадки, но постоянные досрочные выводы(что в принципе ожидаемо и вполне логично) сильно откидывают процесс назад.
На следующей неделе мы постараемся дать неплохую прибыль инвестору (дабы покрыть моральные издержки) и сократить заметную часть просадки.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ну естественно, что 70% это уже повод для беспокойства.
Даже 20% процентов это уже повод беспокойства для инвестора.
Но и кричать, что Мы в панике, и ситуация совершенно вышла из под контроля я тоже не могу.
Афа, а цифири говорят нам обратное!

"17:42, пятница, 24 окт Убыток -74.80%, за неделю -71.31%
Количество открытых сделок: 6
Крупное изменение КИ: -$7,532 (-57.46%) , стало: $5,577
КУ стал отрицательным
Последняя известная просадка: 62.40%, максимальная за ТП: 70.10% " = вот и дядя Коля Моржовый пришел к Вам в гости... и все еще "Количество открытых сделок 6" = гулять(сливать?) так гулять :t-1doh:

Conserva

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Афа, а цифири говорят нам обратное!

"17:42, пятница, 24 окт Убыток -74.80%, за неделю -71.31%
Количество открытых сделок: 6
Крупное изменение КИ: -$7,532 (-57.46%) , стало: $5,577
КУ стал отрицательным
Последняя известная просадка: 62.40%, максимальная за ТП: 70.10% " = вот и дядя Коля Моржовый пришел к Вам в гости... и все еще "Количество открытых сделок 6" = гулять(сливать?) так гулять :t-1doh:

Это не МК.
Сделки были закрыты руками.

На данный момент открытых сделок нет. Это ФхТренд опаздывает.

Более подробное объяснение будет позже.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Это не МК.
Сделки были закрыты руками.
И Вы думаете от этого легче инвесторам? руками вы 6 "-" сделок закрыли или ДЦ по марже? :t-1doh:
я еще понимаю 1, ну 2, ну 3 "-" сделок, но 6-ю переть против рынка = это уметь надо :t-1doh: таки не зря я досрочно выдернул свои $, и 26.10.2014 закрою офферту, а остатки залью в новый ПАММ Поляковой = от нее то я знаю, что стоит ожидать в торговле...

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Оба счета слиты, в принципе я и ждал хорошенькой просадки чтобы войти в счет, но не такой конечно же. И не надо всё на инвесторов спирать, это исключительно ваша вина и не правильных подход к торговле. В очередной раз убеждаюсь что входить в молодые счета с ТП больше 2 недель нельзя, все обещания как правило только для успокоения инвесторов чтобы не убегали. Удачи конечно вам, но я в вами счета больше ни ногой.

perpedul

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Хочется отметить, что сложившаяся ситуация целиком и полностью наша вина.
Мы были готовы к тому, что если переносить не закрытые сделки через ролловер, то часть депозита будет выведена, но никак не рассчитывали что потеряем больше половины. Это наш просчет.

После ролловера, торговая стратегия будет заметно скорректирована, дабы подобных ситуаций больше никогда не возникало.

И не надо всё на инвесторов спирать, это исключительно ваша вина и не правильных подход к торговле. В очередной раз убеждаюсь что входить в молодые счета с ТП больше 2 недель нельзя, все обещания как правило только для успокоения инвесторов чтобы не убегали. Удачи конечно вам, но я в вами счета больше ни ногой.

Diamand, ты не прав. Сейчас самое время инвестировать. )))

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Афа, прям все так и разбежались :t-1doh:
"Капитал инвесторов (КИ) $2,059
Капитал управляющего (КУ) -$2,320" = пока КУ<0, лично я долго так буду на заборе сидеть...

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Такие провалы по счету не допустимы, и здесь не работает правило входа после просадки. Если бы счету было более 2-3 лет и случилась такая просадка, еще можно было бы довериться управляющему, но не здесь.

Conserva

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Просим прощения за задержку с ответом.

Торговая неделя (20.10.2014 - 26.10.2014) завершена с результатом -71.31%.
Открытых сделок нет.
КУ на данный момент отрицательный.

Тяжелое решение о фиксации убытков было принято в связи с тем, что неделя не дала надежных сигналов для того, что бы уменьшить просадку за счет прибыли, а рисковать в данной ситуации было нельзя, так как это могло привести к полному сливу счета.

Конечно же, счет бы мог пережить ещё один ролловер, но ситуация стала бы не разрешаемой и все в итоге закончилось бы сливом, при этом потери были бы больше, и все бы легло на плечи тех инвесторов, которые доверились и остались с нами.

Мы понимаем, что такую просадку нельзя назвать консервативной и вообще допустимой в принципе. Все случившееся исключительно наша ошибка и недальновидность.

За все это мы поплатились своими деньгами, нервами, и самое главное - доверием инвесторов.

Используя этот горький опыт, мы скорректировали нашу стратегию. Теперь открытия каждой будут выставляться и тейкпрофит и стоплосс.
Сигналы будут фильтроваться ещё тщательнее. Подобная ситуация больше не повториться.

Будем продолжать торговать и пытаться вернуть Ваше доверие, Господа инвесторы.

Ещё раз приносим всем свои извинения.

perpedul

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
будете стараться восстанавливать счет?
мне кажется, у вас есть потенциал, если сделаете правильные выводы

Эти слабаки закрылись. Нет чтоб влиться в качестве инвесторов, так 500$ пожалели. :t-1doh:

Т.е. задачи спасти счёт не было. Была задача, прокатиться исключительно за счёт инвесторов. Делайте выводы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу