Не корысти ради, а просто из любопытства хотел бы узнать будет ли торговать управляющий на этой неделе. И в качестве рекомендации, повышающей доверие, прошу информировать о своих планах на торговлю.
За один день хорошую прибыль?)) Он вроде как за один день делает максимум 3% прибыли. А то что будет торговать завтра, мне мало верится(((Ноль это, конечно, лучше чем минус- но верю, что управляющий покажет на этой неделе хорошую торговлю
А это для Вас мало?Он вроде как за один день делает максимум 3% прибыли
В новичков инвестируют, чтоб хотя бы 5% получать. 2-3% зарекомендовавшие себя управы дают.Цитата:
Сообщение от Croshuk
Он вроде как за один день делает максимум 3% прибыли
А это для Вас мало?
только пришел домой, кстате заметили , что он все деньги вывел со счета сейчас фаст памм показывает 0.1к ку и ки 0.1 , походу ето мои , еще неуспел вывести )
Ну под зарекомендовавшими все-таки имеются в виду давно торгующие, не меньше года, и с более-менее предсказуемым поведением на основе этой годовой (или более) статистики. Торговля в конкурсе, конечно, тоже дает какое-то представление и, если угодно, рекомендации, но все же в конкурсе другая стратегия торговли.на мой взгляд как раз-таки striker себя хорошо зарекомендовал, как минимум 3им местом в МУР-3