На форуме брокера sven дал комментарии по текущей ситуации
Этот комментарий относится более к счёту 7031, на счету 18550 торговли не было, да и планы по счету 18550 на этот год не вполне ясны.
На форуме брокера sven дал комментарии по текущей ситуации
Доброе утро всем.
С прошедшим праздником прекрасных дам. Извините, что с опозданием, вчера был в таких местах, где нет интернета.
Рынок в последний месяц был сложным для моей ТС - узкий диапазон пары и нахождение ее у максимумов не давали однозначных сигналов. В последнюю неделю ТП картина стала более понятной. Что касается разных сделок - я считаю, что в течение 2-3 недель сделка на счету 18550, открытая вниз от 1.38424 будет закрыта с профитом. На 7031 у меня этих 2-3 недель не было, но была возможность отработать краткосрочный сигнал на покупку, что и было сделано.
Понятно, что все прогнозы носят вероятностный характер, и у меня есть план действий на случай, если все пойдет по другому сценарию. Открытие сделки на покупку на 18550 в конце просшедшего ТП в этот план не вписывалось.
Пароль меня представители брокера настоятельно просили не давать до того, пока они не введут дополнительные мощности, как было сказано, это вопрос пары недель. Далее он будет периодически выдаваться.
Что-то совсем жидко, за две недели 0,245%. При таком "входе" хотелось бы видеть более достойные результаты, тем более, что на другом счете прибыль достойная.
По фастпамму плавающая -10.62, это глюк ?
Скажите, а как вы на Фт смотрите плавающую просадку?Да нет, на ФТ тоже такая плавающая просадка значится.
Скажите, а как вы на Фт смотрите плавающую просадку?
Не думаю, что на обоих торговых счетах свен торгует одной ТС, скорее всего счета открываются пожд отдельные торговые идеи, которые могут рождаться при торговле на основном депозите, но чтобы не путаться трейдер и предлагает инвесторам новые условия торговли.Та все равно два счета вести сложнее, чем один. Поэтому на втором он возможно отыгрывает только те сигналы, в которых уверен на 100%
Кто-нибудь отслеживал, стоим в сел или бай? И откуда?
Кто-нибудь отслеживал, стоим в сел или бай?
Как приятно смотреть (и учавствовать) на то, как свен оживился, да и еще с положительным результатом
Приятно смотреть на то, как нам повезло.
Приятно смотреть на то, как нам повезло.