Хм, а раньше 5к было, давно поменял?) Не важно, в любом случае можно инвестировать в этот счет хоть с 10$, скоро будет урок в моем блоге на тему КАК это делатьТолько войти в счет с минималкой 10К далеко не все могут
Хм, а раньше 5к было, давно поменял?) Не важно, в любом случае можно инвестировать в этот счет хоть с 10$, скоро будет урок в моем блоге на тему КАК это делатьТолько войти в счет с минималкой 10К далеко не все могут
10к было с открытия оферты.Хм, а раньше 5к было, давно поменял?) Не важно, в любом случае можно инвестировать в этот счет хоть с 10$, скоро будет урок в моем блоге на тему КАК это делать
Мне всегда казалось что у него тут 5к вход, но видно ошибся, всё равно никогда не инвестировал в этот счет. Вообщем опять-то таки, это не важно.10к было с открытия оферты.
Возможно спутали со счетом Maksim из пантеона, там действительно $5000.Мне всегда казалось что у него тут 5к вход, но видно ошибся
Так у него просадка висит второй месяц, если не ошибаюсь деньги с КУ он не может вывестиУ него тут такая большая доля в КУ,
Жадный он что-ли?
Сдает, однако, Свен, как считаете, будет 100% годовых инвестору, как было обещано в начале года?
Сдает, однако, Свен, как считаете, будет 100% годовых инвестору, как было обещано в начале года?
Читал, читал, но все равно не понял. Сейчас у Свена плавающая просадка. Если я на этой неделе вкладываю в него деньги и он фиксирует просадку, дает минус по счету - мои средства тоже попадают под это? Или минус будет только у тех, чьи средства были у него в управлении на момент открытия сделки?
21.07.2014 - 27.07.2014 469000.00 1.82%
Читал, читал, но все равно не понял. Сейчас у Свена плавающая просадка. Если я на этой неделе вкладываю в него деньги и он фиксирует просадку, дает минус по счету - мои средства тоже попадают под это? Или минус будет только у тех, чьи средства были у него в управлении на момент открытия сделки?
просадка то все растет