• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет swer91:662963 (Forex-Trend) - Страница 2

Антон Фомичев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо управу за отличную торговлю. +4,72% инвестору за неделю - хорошая доходность. Правда заставила понервничать последняя сделка по евро/баксу, открытая в пятницу. Думал, что он остановится на той доходности, которая была и не будет торговать в последний день, а он решил войти в рынок. Хорошо, что сумел вывести ее в прибыль.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Приветствую всех инвесторов. Хочу изложить ситуацию по счету.

На текущий момент сделка, которая ушла в минус, залокирована. Пока думаю, как можно раскрыть замок с минимальными потерями или без них.

До выходных просадку фиксировать не буду, чтобы убыток не ложился на инвесторов. Поэтому, если Вы боитесь рисковать, на выходных выведите свои инвестиции. Я, если это будет необходимо, убыток возьму на себя или все же смогу вывести сделки в плюс.

После того, как разберусь с этой просадкой, приглашаю снова инвестировать.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Приветствую всех. Как и обещал, до РО просадку не фиксировал, чтобы дать инвесторам возможность вывести свои деньги без убытка.
К сожалению не все инвесторы это сделали, поэтому приношу свои извинения тем, кто получил довольно крупный убыток.
На данный момент я решил закрыть счет и с такой просьбой уже обратился в компанию. Необходимо пересмотреть стратегию, чтобы не допускать таких крупных просадок в будущем.

Сверху Снизу